搜索

【下载】【原创汉化】AMMX_Studio1.2中文汉化版【强烈推荐】

想学习AMXX插件编写但是E文又不好的朋友有福了.

俗话说:工欲善其事,必先利其器,磨刀不误砍材工,在母语环境下的工作效率远比外语环境要高

所以,昨天在实在无聊就把AMXX开发工具汉化了,整个过程是很艰辛的,需要脱壳,而且要逐个把英

文翻译过来,它里面包含的还有非标准ANSI和非标准UNICODE资源,其中牵涉到数据偏移等等高难度

问题,所以不是简单的把英文改成中文那么容易的,而且还有事先已经编译好隐藏了的资源,这个是几

乎不可能汉化的,除非反编译,我FUCK,不知道AMXX开发人员怎么在想,又喊叫着开源,又加密压缩,真

TMD气人啊,不过还好,我努力了一天总算没白费工夫,界面汉化99%,其中我只有在编译过程中的错

误提示没有汉化,因为我没有丰富的AMXX写作经验,没办法用很明了的语言去表达程序原本提示信息

的意思,担心我的错误会误导了大家,所以保留了英文,还请大家包含,相信在使用过程中大家会慢慢积

累经验,去理解错误提示信息的意思的.

在汉化过的程序中,难免有词不达意的现象,但是还不至于难以理解,不好意思,我一个高中文化,E

文水平有限啦,目前在我机器上测试还没有遇到问题,所以希望大家踊跃下载,帮助测试,如果程序中提

示错误,选择继续运行程序就可以了(continue application),因为它,我的眼睛近视了0.01,嘿嘿,所以

我要收点小钱,每人5元,算是对眼睛的一点补偿,不过我提供售后的,另外我反对不尊重劳动成果,拿了

就走,吃了就跑,所以,做人要厚道,请回复!

无需原版,但是是分卷压缩,所以四个包必须全部下载!放在同一目录才能解压!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【原创汉化】Amxx_Studio1.2中文汉化版

SOFA...但这个究竟是什么插件??? :confused:

Post by kila华少
SOFA...但这个究竟是什么插件??? :confused:

就是汉化AMXX 插件的工具。。。。 :D

ゴ蟮茏靼
!!

是开发AMXX插件的工具,原来是英文版本,只不过我把它汉化了,不是汉化AMXX插件用的.

它是一个开发环境.......是供你写插件的.

我晕死....
;)  ;)  :brick:  :brick:  :sweat:  :sweat:  :cry:  :cry:

收点¥应该了 辛苦

汉化工作真的是很辛苦的

支持 :)

回复: 【下载】【原创汉化】AMMX_Studio1.2中文汉化版

ゴ蟮茏靼
!!
:D

回复: 【下载】【原创汉化】AMMX_Studio1.2中文汉化版

不是,应该是编辑工具吧

支持一下...奖励楼主100 :boss:

游客