搜索
楼主: coolkone

求OP穿个性服装插件。

回复: 求OP穿个性服装插件。

感谢wzf828分享OP个性服装插件!

20楼的方法能否说的在详细一些啊,我也想要这个,谢谢!

强,我也想要
:brick:

dddddddddddddddd

好啊,谢谢楼主的帖子.

Post by life-rest
:boss: 这个帅,偶要用,嘿叶
再问一句
register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
后面的那个"b"是不是指AMX里拥有B权限的管理员进入时就是这个皮肤?像超级管理员就是所有权限都有的那要跟别的权限的玩家怎么分别? :embarrass

晕,

"a" - Global Event
"b" - Event sent to a single target
"c" - Send only once when repeated to other players
"d" - Only if sent to a dead player
"e" - Only if sent to an alive player

权限分别是在这里: get_user_flags(id) & ADMIN_KICK

Post by BTG
你好,我的是AMX0.16 编辑后出错 提示
-------- Compiling op.sma --------
op.sma(21) : warning 213: tag mismatch
op.sma(21) : error 017: undefined symbol "CS_TEAM_T"
op.sma(24) : error 017: undefined symbol "CS_TEAM_CT"

Press any key to continue . . .

请问怎样修改下才可以?谢谢

amx不太清楚了,你试试改成“CT”,“TERRORIST”。

你们这些人啊, 都不看我发的帖子。
你们没注意:
userTeam == 1

。。。。。。。
无语 :sweat:

请会的朋友直接发上来好吗?让我们这些级别低的,菜鸟级的也享受一下吧!
好东西分享一下嘛,谢谢了!!

帖子数50?有点太高了吧!

贴子数50的是什么东东啊,我差这么多 :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

游客