搜索
楼主: 下阵雨

这是什么意思?[已解决,原因:盗版无法进入正版服务器]

回复: 这是什么意思?[已解决,原因:盗版无法进入正版服务器]

Post by AE86
不知道楼主是 不是有意要逃避别人问的疑问。

偶只想知道楼主的FPS是不是骗人的 :sweat:

你也可以做到,只要在控制台输入
developer 1
fps_max 99999
即可。

回复: 这是什么意思?[已解决,原因:盗版无法进入正版服务器]

这个developer 1是开发者模式。

[attid]8337[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by AE86
不知道楼主是 不是有意要逃避别人问的疑问。

偶只想知道楼主的FPS是不是骗人的 :sweat:

我电脑配置我自己都哭好几回了。我现在都不愿意玩了。
10.1以后发钱买新的。那是虚的。一点用都没有。我现在都不愿意玩了。

Post by BoeZombie
你也可以做到,只要在控制台输入
developer 1
fps_max 99999
即可。

哈,不错。。。
不过在游戏中最多才200 :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我怎么看不到图呢!!!

游客