搜索

怎样建正版服?

我有正版的CZ,我想建个正版的CS服,不知怎么建?
是不是用hldsupdatetool下载就行了?
以前只建过no-steam的服,搞不清正版服跟no-steam怎么分

回复: 怎样建正版服?

知道如何玩正版CZ么?:D
你是否看到Steam图标里面的"工具",看到里面的"Dedicated Server"了么?
运行它就可以建立正版服务器了。:boss:

不用提取出来吗?
就直接在steam上运行?那不是得把steam也装到服务器上?先运行steam,再运行“Dedicated Server”???

我直接在steam上运行了,但好像不能选择地图啊?

不加swds.dll的patch就是正版F

能用HldsUpdateTool直接从网上下载吗?
好像我从网上下载过一个hlserverV20还是什么的,具体忘了,能用它安装,然后通过HldsUpdateTool升级到最新版吗?

Post by zgw224
能用HldsUpdateTool直接从网上下载吗?
好像我从网上下载过一个hlserverV20还是什么的,具体忘了,能用它安装,然后通过HldsUpdateTool升级到最新版吗?

你用hldsupdatetool下载的就是最正版最纯净的服务器端~

我的 也是用hldsupdatetool下载的正版服,开了VAC2,VAC2的显示和VAC是一样的,真的怀疑是不是VAC2 ,有没有方法验证 啊?

Post by wb000
我的 也是用hldsupdatetool下载的正版服,开了VAC2,VAC2的显示和VAC是一样的,真的怀疑是不是VAC2 ,有没有方法验证 啊?

进服务器的时候vac2走一次,vac2走1次。 :D
这算不算验证方法? :confused:

谢谢各位了!!!!!

Post by cityhonghu
进服务器的时候vac2走一次,vac2走1次。 :D
这算不算验证方法? :confused:

还是不太明白,这位兄弟是不是说,登陆的时候VAC2是会连接两次是不是?

游客