搜索

是这样的么?

我下载了“点通CS1.6 Final Build 3213[N]”客户端在里面自建游戏时,发现这cs1.6竟然和cz一样,有拾起死人掉下的手雷及人质会自己行走的现象,只不过像CZ里人质的那些对T说的害怕的话,例如:ok,i will.......Don't kill me......等等都变成了一句话,就是遇到警察说的话:“Get me out of here!”,说明人质已经有AI了,只是游戏的配音文件只有那一句。
不知道上述现象是高手们在破解时制作的,还是提取时搞错的,但不管如何,这是个进步,试想下,我们可以将cs1.6服务器直接变成CZ,则大家都不用再去下载或购买cz了,直接玩cs1.6就可享受cz的待遇,只是T或CT的人物模型少了一个而已。 :sexy_girl  :sexy_girl  :sexy_girl  :sexy_girl

回复: 是这样的么?

本来,CZ和CS本来就是half-life的一个mod而已,cz可以说是cs的mod,为什么还要分得那么清呢,对吧?

新来的?

我给BoeZ说了多少次,作CS一定要分服务器和客户端。可好,作了个CZERO和CS的混合版。:D

X:\HLServer1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs
打开plugins.ini 找到下面一行:
drop_gren_x.amxx  ;玩家死亡后掉出手雷

前面加 // 就OK了!! ;)

Post by 青青龙
X:\HLServer1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs
打开plugins.ini 找到下面一行:
drop_gren_x.amxx  ;玩家死亡后掉出手雷

前面加 // 就OK了!! ;)

什么意思?纯净版里哪有addons啊?

请问有什么方法解决::想知道 。。。

干嘛解决,这样挺好,!!!!!

Post by 金闪闪
新来的?

我给BoeZ说了多少次,作CS一定要分服务器和客户端。可好,作了个CZERO和CS的混合版。:D
冤枉啊:brick: 冤枉啊:cry:

楼主说的是什么版本?我发布的RC2用的是原版mp.dll,没有这个问题。

VIVA发布的CS1.6 Final也是原版的。VIVA的更忠于正版特点,因为正版CS1.6就是用的CZ模型。

Post by bb2001
我下载了“点通CS1.6 Final Build 3213”客户端在里面自建游戏时,发现这cs1.6竟然和cz一样,有拾起死人掉下的手雷及人质会自己行走的现象,只不过像CZ里人质的那些对T说的害怕的话,例如:ok,i will.......Don't kill me......等等都变成了一句话,就是遇到警察说的话:“Get me out of here!”,说明人质已经有AI了,只是...

自己建关?还是加别人的服务器?

游客