搜索

【讨论】这样搞一下到底算什么1.6版本

我是一名菜鸟OP,深知DT是一个多么好的地方,
现在我用的是DT3123的服务器端,架设的我们这只老年组的娱乐战队的
比赛服务器,但是由于版本较新,联系队的时候很多队刷不出来,找队很吃力
今天我干脆把3213的破解版swds.dll文件换成原来2834的破解版的了,刷是能
刷出来了,但是不知道现在的服务器算什么版本的,这样做会不会有什么问题,后果. :mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【讨论】这样搞一下到底算什么1.6版本

只要能刷出来管它什么版本!!
其实2834和3213区别不是很大/没升级什么实质性的东西!

图片不是显示 2834 吗

那是不是我像楼上说的,把原来的2834服务器的swds.dll换成3213的.2834服务器就摇身一

变成了3213了吗? 那就升级swds.dll就好了~ :D

我这么办也是没办法的事儿呀,555~真是郁闷~只好这样淫荡,下流一下了 ~ :sexy_girl

P.S 现在大多的CS1.6nosteam服务器都不升级,玩的能凑合也就更赖得升了~

楼上的老兄(老弟),贵在坚持。

你虽然换了swds.dll,但还是有区别的,还有几个文件没替换

我也是从2834 to 3147 to 3210 to 3213 一路走过来,当然也遇到楼主所说的问题。刚到3213的时候,大概有80%的人刷不出我的F,过了大概半个月,减少到50%,目前只有大概不到30%的人刷不出我的F了。

我们老年队的队长也是我,叫队的也是我,然而最怕叫队的也是我,呵呵。

对了,我们也是“老年队”,我们队员平均年纪在30岁,够老吧,什么时候我们切磋切磋一下?

Post by powerman
楼上的老兄(老弟),贵在坚持。

我已经把原来备份的swds.dll换回去了,我的测试不全面,刚才只是用的旧版的HLSW1.0.0.39
做的比对,而没有进CS里去刷,在旧的客户端里还是刷不出来的,很同意楼上的说法,我PM你
哪天我们切磋,我们平均年龄29~ ;) 也在如果你们那儿也是网通人的话应该没有问题~
到时还要手下留情  :D

升级为3213是硬道理。:D

Post by 金闪闪
升级为3213是硬道理。:D

贵在坚持 我的3213 每天能有6~10人左右吧 呵呵 上面的人几乎我都认识了 :qqb011:

Post by airflytosky
我已经把原来备份的swds.dll换回去了,我的测试不全面,刚才只是用的旧版的HLSW1.0.0.39
做的比对,而没有进CS里去刷,在旧的客户端里还是刷不出来的,很同意楼上的说法,我PM你
哪天我们切磋,我们平均年龄29~ ;) 也在如果你们那儿也是网通人的话应该没有问题~
到时还要手下留情  :D

你们网通的啊?难怪我看你的服务器ping很高,试试我的:

219.138.203.109:27017 PureCs 1.6 1# 比赛服务器[C-D]

你们老年队是哪的啊?

游客