搜索

【原创】名字前加标记_v0.3--2005.9.12

插件的名字: flagname   加注标记

插件的版本号: 0.3

插件的作者: Enigmaya

插件的使用环境:  amxx1.0+cs1.5

插件的语言: 英文

插件的命令及功能:

op命令:

amx_flagname 2   插件开关以及模式的选择(0-关,1-加标记,2-加userid)

amx_flag FLAG    想要加的标记。可以立即更新所有玩家的标记

例如当前默认效果为:[FLAG]  name
还比如,控制台输入 amx_flag DT   则 效果为 [DT] name

amx_ip loop 想要匹配的ip。可以立即更新所有玩家的标记。(loop 表示本地即 lopback。)

amx_flag_cvar FLAG  标记的cvar值,不能立即更新所有玩家。

amx_ip  loop     匹配ip的cvar值,不能立即更新所有玩家。

例如:控制台输入amx_ip 111.11.2  则服务器上所有玩家ip的相应部分能和这个匹配的就认为是需要加标记的对象。

插件的版本更新记录表
v0.1

v0.2
新增了标记userid的功能。
增加在更改模式,开关插件和更改标记之后立即更新的功能。

v0.3
增加对op的判断。(感谢[Grief.QQ] 提醒)
增加更改ip后的立即更新。
优化部分代码。
=============

备注

感谢 vAnA  想出的点子。
我觉得范围可以更广些。。。
像我上浩方时就经常会遇到一个学校的,把flag改成学校的名称。。。这样的话,哈哈。。。
或者把作弊者的ip加进来,下次再进来,名字前就有[cheater]标记。。。等等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【原创】内网名字前加标记_v0.1--2005.9.11

:)  :)  :)  :)  :)

可惜不能应用于amx

遗憾

回复: 【原创】内网名字前加标记_v0.1--2005.9.11

:gogo: 好东西就要顶,先用了再说,3Q楼主 :boss:

楼主截个图来看看如何 :p

请问楼主 :sweat: 1.6可以用吗

Post by AE86
楼主截个图来看看如何 :p

呵,没有什么特别的。就是名字前加东西,应该想象的出来嘛。。。

Post by AE86
请问楼主 :sweat: 1.6可以用吗

你试试吧,应该可以的。

我晕死了晕啊 ,今天六点半你就发布了,我昨晚就调试完了,,,今天睡到中午才起来,吃完饭一看,原来你已经发了。
不知道你写的时候考虑到玩家自己改名字后还会不会起作用这一点。
还有啊,顺便把前面加ID看看。。
呵呵!!

Post by '[Grief.QQ
']我晕死了晕啊 ,今天六点半你就发布了,我昨晚就调试完了,,,今天睡到中午才起来,吃完饭一看,原来你已经发了。
不知道你写的时候考虑到玩家自己改名字后还会不会起作用这一点。
还有啊,顺便把前面加ID看看。。
呵呵!!

考虑了的。。。

嗯,会的,加id是我的处女插件就想要实现的功能,一直没能完成觉得遗憾。。。 :p

你也发布嘛,互相学习学习。。。

这个是我用强行转换AMX插件的,转换器转换的AMX版本.我在CS1.5的AMX0.9.5上用了可以用的.连强行转换器转换的AMX版本.AMX0.9.5都可以用,别的版本应该都可以的. :d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by zhangsheng
这个是我用强行转换AMX插件的,转换器转换的AMX版本.我在CS1.5的AMX0.9.5上用了可以用的.连强行转换器转换的AMX版本.AMX0.9.5都可以用,别的版本应该都可以的. :d

强行转换器??没听说过呢。。。一般都是手动修改头文件及相关函数名的。。。强行转换就是自动修改这些??

游客