搜索

【求助】1.6 b3213 Server纯净版和AMXMODX 1.55 中文RC1版的问题!

关闭 [复制链接]
各位大大好``
我是刚刚接触这个```
今天下载了``CS1.6 b3213 Server纯净版和AMXMODX 1.55 中文RC1版

不晓得 直接把AMXX1.55 里面的文件直接释放到HLSERVER下  是不是可以直接使用`

另外 server的 liblist.gam  里面要怎么设置?

谢谢各位大大虾了````:p :sure:

回复: 【求助】1.6 b3213 Server纯净版和AMXMODX 1.55 中文RC1版的问题!

首先下载我汉化的AMX Match Deluxe比赛插件,下载解压后复制到CS服务器安装目录cstrike下[首先你要确定自己已经安装amxmodx-1.0],然后打开[X 表示盘符]X:\HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs 目录,下的plugins.ini文件添加  amx_match_deluxe.amxx 参数即可.在cstrike\addons\amxmodx\configs\amxmd\leagues目录下存放着各种比赛规则的配置数据,当然你可以根据自己比赛的情况进行添加或者修改,默认存在比赛规则有 CAL JUL CPL WCG EuroCup 五种.[注意如果你对某种.cfg文件进行了修改保存格式一定要选择为UTF-8]

刚又下载了  1.0的````(首先你要确定自己已经安装amxmodx-1.0) 这个不是完整版吗?  必须是装了 1.0以后才可以覆盖的?
如果我把1.0里面的那些比赛设置放到1.55版里面 会是怎么样?
好多问题 希望个位大大 解答``谢谢了`

回复: 【求助】1.6 b3213 Server纯净版和AMXMODX 1.55 中文RC1版的问题!

都7点多了``还没人来捏????

在LIUHUI的帮助下``
偶已经解决``

谢谢噢````:p

呵呵
其实我开始的时候还不是跟你一样
什么也不知道
有时间了多看看论坛
我想
不出几个月
你也会是个CS高手
(只少能把CS服务器搞的很好)

遇到什么问题
我能帮忙的帮忙
不行的话
还要麻烦DT的大哥们咯

楼主,再给你邀请码之前我告诉过你要先看版规,你问的问题在DT都有答案,搜一下就会一堆。

而且你的问题发错了板块,希望你以后注意。

游客