搜索

[B]练习跳跃好帮手--跳跃自动读点,存点插件及原代码[/B]

不知道为什么在这里没有发现这种插件.这个插件是针对跳跃地图(其实是所有地图)比较有用,有些比较难的点你跳过去了,可以存一下,万一前面掉下去了可以读点不必重新再来.我就是用这插件跳完了很多图拉.是练习跳跃的好帮手.我甚至用这个插件跳du_nuke还有info里面有几个比较难的点.大家应该都知道.我用amxx1.0,1.01测试没有问题
使用方法:

1 首先将解压下来的kz_multiplug.amxx文件放在addons\amxmodx\pluginis目录下,然后记得在
     addons\amxmodx\config下面的plugini.ini文件里面添加该插件.
  2 climbing.cfg文件放在addons\amxmodx\config下面,这是地图定义文件,就是说地图要能自动读
    点,存点必须首先将地图在这里先定义一下.该文件已经预先定义了很多跳跃地图.如需要添加其实
    也很简单,比如添加de_nuke地图,则用记事本打开这个文件,加入下面一行:
    de_nuke  1 1 0 1 0 1 0 1 1 500 50 1 0就可以了.距离保持跟其他的命令行一致.这样你可以到
    du_nuke从T出来的上屋顶跳之前存点,跳下去了读,一直到你跳过去为止.
  3 接下来是怎么读点存点问题了.有两个方法一个是直接输入命令法,还有就是定义快捷键
    a 游戏中输入(y键输入不是控制台)"/checkpoint"是存点,引号不要一定要有"/",输入/gocheck
      是读点
    b 我一般用快捷键,比如我用F5存点,用F4读取点.所以我在config里面添加了下面两行:
      bind "F4" "say /GOcheck"
      bind "F5" "say /checkpoint"
    收5元钱不贵吧.放心等我有100元我就不收拉.我太穷拉.理解一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [B]练习跳跃好帮手--跳跃自动读点,存点插件及原代码[/B]

最大可玩人数为20人!像设置为32认可玩 。
请问这个是插件的设置问题,还是地图的编辑问题?
回复 1 0

回复: [B]练习跳跃好帮手--跳跃自动读点,存点插件及原代码[/B]

kz_semiclip    = AutoSemiClip
kz_grabforce = Grabforce for JediGrab
Jedi Force Grab by Spacedude (slightly modified)
Grabbing a person   = +grab
Releasing grabbed   = -grab
Toggle Command      = grab_toggle
Ninja Rope by Spacedude (slightly modified) & Hook thingy
Attaching Rope      = +rope
Deattaching Rope    = -rope
Attaching Hook      = +hook
Deattaching Hook    = -hook

以上的设置,能具体说明解释一下吗?
回复 1 0

顶,好像没有看到。 :)
回复 1 0

Post by cloud_gaogao
兄弟我只能服你了,我写了那么多,你居然问使用方法是什么??写点东西我容易吗 :sure:

你写的只是很少的一部分。还有很多设置方面的东西还没有写。我也不清楚,刚才用googel查了一遍。英文的看不懂。

比如说落下武器的有无设置(如果满地都是武器,服务器会非常卡。这个很重要)。现在我的服务器就非常卡。
队友之间无碰撞设置。这个也很重要,如果碰撞的话,游戏无法顺利进行,会经常有捣乱分子在前面当道。
这些设置楼主,能详细的写出来吗?

谢谢 !
回复 1 0

Post by cityhonghu
顶,那些地图都在哪里可以下载?
这个插件看来不小呀!请问具体使用法是?

兄弟我只能服你了,我写了那么多,你居然问使用方法是什么??写点东西我容易吗 :sure:
回复 1 0

顶,那些地图都在哪里可以下载?
这个插件看来不小呀!请问具体使用法是?
回复 1 0

回复: [B]练习跳跃好帮手--跳跃自动读点,存点插件[/B]

好东东要收起....................
回复 1 0

回复: [B]练习跳跃好帮手--跳跃自动读点,存点插件[/B]

Post by Enigmaya
因为跳跃地图都很大,不适合服务器上玩。。。。动不动就几M。。。谁会去下??

一般的地图也就不存在跳失败了重来很烦得问题(相比跳跃地图)。。。

不过这个想法不错。

嗯那到是,不过大家可以去相关网下载跳跃地图.很全.
回复 1 0

Post by cloud_gaogao
不知道为什么在这里没有发现这种插件...

因为跳跃地图都很大,不适合服务器上玩。。。。动不动就几M。。。谁会去下??

一般的地图也就不存在跳失败了重来很烦得问题(相比跳跃地图)。。。

不过这个想法不错。
回复 1 0

游客