搜索

【求助】新版amxx1.55发布了,有没有saymenu插件啊?

首先说下,我的是CS1.5服务器.

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23236

我在这个帖子里下载了amxx1.55插件,安装后没有saymenu,使用起来不方便,我在站内搜索了很多相关文章,可是没有专门的帖子发布saymenu插件,请问有没有谁发布过这个插件啊?我把以前版本的saymenu.axxx say_menu.axxx saymenu.sma 这些文件按照原来的目录加到新版amxx1.55中,可是还是不能调出菜单..请问怎么改这个,或者谁有现成的发布啊?多谢了..
用这个就可以在游戏中按1,2,3,4,5...等键子来进行OP管理操作或者玩家查看地图剩余时间等等了,可以方便很多,请求帮助,谢谢!

回复: 【求助】新版amxx1.55发布了,有没有saymenu插件啊?

还有我在控制台输入amxmodmenu之后为什么显示出来的结果如下图(全是空的选项):

晕~图片上传不了,总之我可以看到菜单但是里面全是空的,就是下面这样
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

9.

后面全部是空的,哪位高手帮帮忙啊?谢谢了~~

回复: 【求助】新版amxx1.55发布了,有没有saymenu插件啊?

我的权限设置是正确的,所有权限都有,包括"u",而且没有加上"z"权限

是不是这个插件只适合1.6版的CS啊?我的是1.5所以不能用呢?

plaermenu_cn.amxx,configs里面有一个plmenu.cfg

copy过来不就行了。

这个插件因为翻译成中文的了,所以1.5CS根本不能用:sweat: 哪里有原版的这个插件下载啊?哪位给个地址,谢谢~

好东东要收起............

游客