搜索

我用得是CS1.5 世纪珍藏版Final Ultra--怎么关闭枪得红外线。还有就是不让换名可是他

我用得是CS1.5 世纪珍藏版Final Ultra--怎么关闭枪得红外线。还有就是不让换名可是他们还可以换名呀

回复: 我用得是CS1.5 世纪珍藏版Final Ultra--怎么关闭枪得红外线。还有就是不让换名

cstrike\addons\metamod\plugins.ini

里面的这段话
win32 addons\lasersight\lasersight_mm.dll

前面加上//

回复: 我用得是CS1.5 世纪珍藏版Final Ultra--怎么关闭枪得红外线。还有就是不让换名

我就是按着你的这个设置了可是还是不好使不知道为什么

Post by todayhrb
我就是按着你的这个设置了可是还是不好使不知道为什么

把那个ini文件传上来看看呢??

// 以下是基于MetaMod的插件启动设置
// 若要启动,则去掉//符号
// Made by [FDP] | Bl@ckZ!

//win32 addons\monster\dlls\monster_mm.dll              ; Monster模块
//win32 addons\monster\dlls\monster_p4Athlon_mm.dll     ; Monster模块 for P4 / Athlon优化版
win32 addons\booster\booster_mm.dll            ; HLDS服务器加速插件booster2.40
win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll       ; AMXX 1.0(推荐)
//win32 addons\yapb\dlls\podbot.dll            ; 机器人YaPB,源于PODbot2.6的修正版机器人
win32 addons\cdeath\cdmod.dll                     ; 服务器端C-D 4.21.0
//win32 addons\cdnotify\dlls\cdnotify_mm.dll      ; 对没开CD或者CD版本陈旧的玩家作出提示
//win32 addons\wwcl\dlls\pcawwclconfig_mm.dll     ; WWCL2.56脚本检查插件
//win32 addons\headshot\headshot_mm.dll           ; 爆头才死插件,与YaPb练习专用
//win32 addons\chickenmod\dlls\chicken_mm.dll     ; 娱乐,把玩家变小鸡插件
win32 addons\playername\playername_mm.dll         ; 显示屏幕中央队友或者敌人血甲值
//win32 addons\lasersight\lasersight_mm.dll       ; 娱乐,枪带红外线
//win32 addons\bmx\dlls\bmx_mm.dll                ; 娱乐,极限BMX
//win32 addons\axn\dlls\axn_mm.dll                ; 娱乐,毒气、超级跳

谢谢大家帮我看看谢谢了

这个是对的阿。。。游戏里还有红外线???

是的大哥       还有

;)  ;)  ;)  ;)  ;)

我把那个文件删了呵呵没有了光线呵呵

Post by todayhrb
我把那个文件删了呵呵没有了光线呵呵

那个文件。。。dll?ini?

游客