搜索

[B]今天碰见得怪事,请高手指点[/B]

我今天在浩方建了个F(平时都很少去了),启动比赛模式后,打了没有几局发现自己名字被改了.我想半天没有想通.请高手指点.我平时在自己服务器公网op时一般是用hlsw或者amx_nick改作弊者名字.想不到碰见高人了.估计是因为有个家伙名字起得侮辱人,我警告了他一下,结果......

我有几个疑问,由于1.6我知道已经对漏洞做了改进.所以一直对盗取op没有特别去关注.所以这次我很糊涂.不知道什么原因.

是不是因为比赛模式?(比赛模式执行得是defeat+wcg得cfg文件,我查看了wcg.cfg,发现是否允许下载上设置得是1),难道文件被下载了???因为游戏中没有玩家改得名字跟我user.ini上面一样,所以我怀疑rcon密码被盗了.但是,难道他知道下载得一定是wcg.cfg文件??那么短得时间,连下载到吸收没有那么快呀??现在cdm dlfiles命令还有用??补充一下我得server.cfg密码和wcg.cfg得op密码不一样.

是不是现在有自动改别人名字得外挂??这样解释我还觉得合理,太快了.究竟是什么原因??哪位高人指点一下.想不到浩方还有这样得高人.

???我得qq:1309307请高人指点.

回复: [B]今天碰见得怪事,请高手指点[/B]

你的服务器开日志了么?开了日志就进日志查还有谁rcon你的服务器了

你是说mp_logfile 1和mp_logmessages 0吗?我都是设置得零.我在控制台里面查了半天,滚动太快没有看清楚.我想起来了.有个家伙在外面旁观了很久.估计是他.天哪我踢错人了.

难道他下载我得文件了???我只知道dlfile这个命令,不是还要路径难道他都知道??我实在不明白这里面究竟是什么原因.

你是说mp_logfile 1和mp_logmessages 0吗?我都是设置得零.我在控制台里面查了半天,滚动太快没有看清楚.我想起来了.有个家伙在外面旁观了很久.估计是他.天哪我踢错人了.

难道他下载我得文件了???我只知道dlfile这个命令,不是还要路径难道他都知道??我实在不明白这里面究竟是什么原因.

我上次本来想研究一下关于服务器文件被下载得知识.后来看到DT关于这方面得贴都是1年多以前得了.所以以为现在下载不那么容易了.想不到今天居然被耍了.务必请高手指点.

另外由于在浩方玩,我得版本是2834得.

另外我想问下,知道rcon密码后改别人名字得命令是什么呀??我知道amxx插件是用amx_nick 编号 "新的名字"实现的.rcon怎么弄的?

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

说的没错,RCON改不了别人的Nickid的。只有AMX_NICK才行。:D
而BoeZ叫你把mp_logfile 1和mp_logmessages 1,为何你反而设为0了呢?

Post by 金闪闪
说的没错,RCON改不了别人的Nickid的。只有AMX_NICK才行。:D
而BoeZ叫你把mp_logfile 1和mp_logmessages 1,为何你反而设为0了呢?

晕,我是说我的设置的是0就是没有日志.金闪闪感谢你大驾光临,那你的意思是他下载了我的user.ini??但是如果下载我的user.ini他必须把名字改成user.ini里面的id认证才可以呀??或者他改了user.ini然后再传上来了??

这样解释也无法想通呀..难道知道amxx总密码就可以成为amx管理员了??

我刚才又仔细看了.发现比赛配置defeat.cfg+wcg.cfg里面应该有日志文件,我找到那个文件了传给高手们看看.其中一直有段这样的语句:[AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).是不是这里出问题了.但我看最近的几个日志都有这语句呀,没有发现更改我名字的语句呀.好隐蔽呀.是不是外挂呀?希望高手重视,并给出解释.

最后两行是我气急败坏踢了两个怀疑对象.里面看不到我被改名的语句.另外还有一个玩家也被他改过.当时.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

另外我刚才看了一下,比赛设置中wcg.cfg里面关于日志和消息的设置的都是1,在哪里可以看到呀?

BOEZ的意思很明显,打开LOGS记录,如果有人用rcon dlfile你的文件。这个LOGS就会记录,而你就可以通过察看LOGS来知道是谁、那个IP在用rcon命令。:D

建议你查一下amxx\logs目录里的事情发生日期的log文件。
哪个成为管理员、管理员执行什么命令就有记录。

游客