搜索

【下载】【转贴】模仿CS:S被闪光弹闪到的效果

在开始,我想说一句话。。。
谁能把CZ的Sound目录压缩然后用QQ传给我。。。
我还是觉得CZ里面被闪光弹闪到的声音好听点。。。
好了,入正题。。。
说明:
                          CS-S Flashbangs

Author: KRoTaL
  Version: 0.3
  0.1  Release
  0.2  You won't see your body (third-person) any more
  0.3  Third Person bug should be fixed

High pitch squeal + a sort of retinal persistence (only when fully blinded)

Setup (AMX 0.9.9):
Install the amx file.
Enable VexdUM (both in metamod's plugins.ini and amx's modules.ini)

Credits:
Johnny got his gun for the flashbang screenfade detection

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【下载】【转贴】模仿CS:S被闪光弹闪到的效果

l楼主,没有amxx1.0般的吗?

楼主你的在1.0下怎么译不了呢?

本帖子中包含更多资源

楼上的,标题已经注明amx插件。
amxx下无法编译成功,也不是什么问题吧!?
那个vexdum好像是amx专用的。不太清楚 !

运行失败 插件应该还需要其他的models

本帖子中包含更多资源

#include <amxmod>
#include <VexdUM>  
#include <VexdUM_stock>
我的VexdUM是1.0版的。。。

VexdUM1.0开了后,魔兽8种族的插件运行不了了,这是VexdUM1.0最大的毛病;另外,AMXX里的魔兽8种插件中,大家玩的第二族(人族)在瞬移后是发白光的,在war3ft.cfg里是去不了白光的,到现在也没有把那个AMXX里的war3ft.amxx给改下。

游客