搜索

【求助】能否_l一一些名字不能M入的插件

本人的伺服器常常出F一些叫作:????  @o@ @o@v me_very_87 12345 的玩家砦业乃欧作弊呢=.=令人很┰
所以我想找一些高手臀易饕@拥牟寮@@
           例如:我在O定上入a字出F在名字的次0(那a出F0次以上就被kick@@!!)
                  名字有a 的玩家不能M入
                  aa也不能M入
                  aba也不能M入
只要名有2a的都不能蜻M入
有被kickr的信息是:玩家的名Q有}!!不能M入伺服
然如果玩家用abc的名字M~~不就是行了?
那我想..插件中可能有的功能就是用自己的名字燃右陨系睦子
           例如:ababababa
           那我O定就是ab(a出F次1次以上)(b的次党霈F1次以上)
           那Nababababa的玩家就不能M入伺服......
(我的要求^高@@?如果不行可以作以上其中一?@是我跪求的插件 :confused:
因槲业乃欧_始被污染了......)

回复: 【求助】能否_l一一些名字不能M入的插件

--  --#
Ban掉也可以啊。。。
我只记得T的方法。。。
先按Users看编号,然后按 kick #编号

Post by winterqoo
本人的伺服器常常出F一些叫作:????  @o@ @o@v me_very_87 12345 的玩家砦业乃欧作弊呢=.=令人很┰
所以我想找一些高手臀易饕@拥牟寮@@
           例如:我在O定上入a字出F在名字的次0(那a出F0次以上就被kick@@!!)
                  名字有a 的玩家不能M入
                  aa也不能M入
  ...

绝对可以,
我上次发表过

让你的Admin插件具有IP段优先登录功能!
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23335

原理不想多说了,刚才打了一大段,结果不知被这论坛的JsCheck系统搞得IE占满CPU,白费心机
我已经提过意见了,不过版主好像不知道

将admin.sma源码里的283行
else if (equal(name,g_aName)) {
改为else if (contain(name,g_aName)!=-1){
即可

添加过滤名字

编辑user.ini
如想屏蔽名字包含有http的,即使它中途改名也会被弹出
"http" "lock" "z" "a"
更多过滤随你添加

这论坛好像不能直接发源码了,一含源码就过不了关

禁用JS才能发表

改版还改版,不要越改越坏

这个插件……我看有人改我的名字怎么办?(我的名字是Tzwcard,那么别人改Tzwcard @!@FAD这些名字怎么办。。。管理员的权限被拿走嘹。。。)(我的标记只有e)

Post by tzwcard
这个插件……我看有人改我的名字怎么办?(我的名字是Tzwcard,那么别人改Tzwcard @!@FAD这些名字怎么办。。。管理员的权限被拿走嘹。。。)(我的标记只有e)

当然不会拿权限,因为含有此被禁字符的都要密码验证,他并不会知道密码,所以会自动弹出,信我没错

Post by yanexp
绝对可以,
我上次发表过

让你的Admin插件具有IP段优先登录功能!  
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23335

原理不想多说了,刚才打了一大段,结果不知被这论坛的JsCheck系统搞得IE占满CPU,白费心机
我已经提过意见了,不过版主好像不知道

将admin.sma源码里的283行
else if (equal(name,g_aName))...

xx~~但是...我用了之後好像不太有效.....

Post by winterqoo
xx~~但是...我用了之後好像不太有效.....

是你不会用罢了,我测试过正常。

就是你想要的效果!

Post by yanexp
是你不会用罢了,我测试过正常。

就是你想要的效果!

好的~~那我可能O定e了

我。。。我素这样写滴。。。
"Tzwcard" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"
没有密码。。。
我一设定密码就会弹出。。。
我又不想用"loopback"  ""  "abcdefghijklmnopqrstu" "de"这个。。。

游客