搜索

DT新人首次CS服务器之旅

今天在加入DT前忙了整个上午和中午(利用领导全体出差的机会)自己做一个CS1.6的服务器。看了网上的一些教程,下载了一定数目的插件,然后开始按部就班地组装我的第一台服务器。由于我也使使用hlds的方式,在addons里面放了很多东西。满以为大功告成,但是自己进去一试发现所有的插件都没有打开。于是思考了很一阵,可是仍然找不到哪儿有毛病。于是破釜沉舟,把addons里面的东西全部删除,下载了从太平洋电脑网down下来的服务器自动安装插件。
我试着只安装了metamod, hlbooster1.7,amx0.95,statsme2.71 and wwwclCFG2.56等5个自动安装包,最后也按照说明设置了hlds的快捷方式并作了参数的修改。开始运行,不到5秒,显示错误,要求我关闭或者调试。没用,怎么弄都弄不好。我第一次来这里,希望各位大虾多多指教。谢谢:cry:

回复: DT新人首次CS服务器之旅

有点冷清,有没有朋友给点意见和建议呀,谢谢啦

如果有截图
别人更能方便地帮你解决问题

加载插件说白了就几步:
1.文件各就各位
2.cstrike\liblist.gam设置
3.metamod\plugins.ini设置
4.个别插件个别设置

参看:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=22882

你的插件太老了,AMX最新版0.99,AMXX最新版1.55。

statsMe不要用了,它已经被停止开发了,与其他插件存在兼容问题,并且它的所有功能已经被AMX/AMXX包括了。

至于WWCL,公众服务器也不要加载,浪费资源,再者WWCL不是反作弊插件。

谢谢,很受启发。我马上试着删除和改进,新版本的是否支持中文的菜单呢,我看很多新手和我一样,搞出来的东西还是全英文的菜单,我自己用还可以,加朋友进来就郁闷了。最后再问一个很初级的问题,是不是安装好了就不用改什么设置了,op菜单等功能的调用有没有专门的帖子以供参考。谢谢

嗯,AMX和AMXX都是非常强大的服务器管理插件,在DT的插件专区有中文版下载,你可以去下载。

AMX/AMXX只能选择一个。

原来如此,我之前addons里面AMX/AMXX两个都有安装,是不是这里出现了问题目前不得而知,但是谢谢老鸟的热情指导。在下有不懂的地方一定会再讨教老鸟!呵呵,谢过!

谢谢,很受启发。 :)

其实 在论坛里看T子 能学到不少东西的哦:brick: :brick:

游客