搜索
楼主: ViVa

【测试】CS1.6客户端升级Patch(B3219)

装上试试~~

我试了几个小时没问题. 还好没动MP.DLL, 所以我的BOT不用重新作了 (3213版那个BOT可累着了我了).

应该不会有毒副作用,都是来自正版的:D

1.6近几个月来升级太频繁了。我的 头真的搞大了 :confused:

Post by CyberCougar
我试了几个小时没问题. 还好没动MP.DLL, 所以我的BOT不用重新作了 (3213版那个BOT可累着了我了).

始终改mp.dll不是最理想的

C-D总会检测的

有时候要打打BOT嘛, 总是要来回改的, 所以我干脆作了几个BAT文件, 双击一下就把LIBLIST.GAM在默认状态、机器人、服务器(带C-D和METAMOD)几种方式间转来转去了。

世风日下啊 :brick:

顶~BoeZombie   FE的能用吗???

呵呵哈~
更新也太快了吧!!! :super:

很多朋友私下问我,这个是怎么回事,我想有必要说清楚一些:
这个3219不是官方给CS升级用的,而是8月25日发布的Half life Blue Shift里的文件,由于Half life Blue Shift的版本号是3219,比目前所有HL引擎游戏版本都高,因此DT拿出来给感兴趣的朋友分享一下。

总之一句话,这不是官方给CS的,但CS可以用,升不升无所谓。对引擎没有改进,只是版本号提高了。CS1.6全球最新版还是3213。

游客