搜索

请问cs1.6有暴头训练插件吗?

关闭 [复制链接]
俺说滴不是作弊器,俺鄙视作弊滴。

俺说的是打机器人的时候,打中机器人头部才形成有效杀伤的那个插件。

以前cs1.5时代的pod机器人,有一个叫做Headshot-Trainer v1.2的插件,可以实现暴头训练。

现在cs1.6的yapp机器人,有没有这种暴头训练插件呢?

射射大家,射射。 :)
不用射

点通有这个插件,青您自己骚索:)

Post by BoeZombie
不用射

点通有这个插件,青您自己骚索:)
Post by proton20
俺说滴不是作弊器,俺鄙视作弊滴。

俺说的是打机器人的时候,打中机器人头部才形成有效杀伤的那个插件。

以前cs1.5时代的pod机器人,有一个叫做Headshot-Trainer v1.2的插件,可以实现暴头训练。

现在cs1.6的yapp机器人,有没有这种暴头训练插件呢?

射射大家,射射。 :)

:go: 怎么说话的味儿都变了呢?!

我就纳闷:舌头都被狗咬啦???

1、2、3楼,哈哈够幽默。
楼主你是遇见大 好人了,我给你个免费源码,但是不要射我,射2楼的就好了 :brick:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

4楼你好人就做到底,给个编译好的多好,整个源文件,麻烦

我本来就没时间,你还要我给你个编译好的,浪费我5分钟,一分钟1元money :wink: :wink: :wink:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:too_sad: 太感动鸟~射射楼上所偶的淫,特别射射前辈AE86叔叔。

:)

不是吧 :cold:
太不够意思了
还要钱呢哼! :mad:

大哥
我下下来解压的时候说找不到解压文件 :mad:  :cry:  :sweat:
你要赔偿我的损失
做人要厚道

:cold: :cold:  怎么这个话 看着不对呀 我去找板砖:brick: :brick: :brick: :brick:

游客