搜索

[已解决]置顶的3213破解补丁没有破除盗版限制好象!

顶置中的3213linux免CD的engine_i686.so不好用!!!!
我这里用的还好啊。有没有什么具体现象?

我都没服务器了哦。呵呵

WINDOSW2003:
我的服务器为PowerEdge2600(XEON 2.4G) ,你能做个相对应的补丁给我吗?另外原先你给我的3144的补丁比较好用,非常感谢!!!
对了,你的QQ是多少,如果能共同交流的话请加我:稻草人 QQ 1266575。

Post by chenyufan
WINDOSW2003:
我的服务器为PowerEdge2600(XEON 2.4G) ,你能做个相对应的补丁给我吗?另外原先你给我的3144的补丁比较好用,非常感谢!!!
对了,你的QQ是多少,如果能共同交流的话请加我:稻草人 QQ 1266575。

我没有QQ ,PowerEdge2600(XEON 2.4G)用i686的补丁就行了,置顶帖子中有了

使用后有什么问题请反馈

Post by windows2003
我这里用的还好啊。有没有什么具体现象?

正版的没问题,D版CLIENT连上就掉
在SERVER端可以看到正版用户的STEAM ID

你下的是哪一个?是否重新下载一下再试试

再一次感谢2003兄弟

Post by windows2003
你下的是哪一个?是否重新下载一下再试试

有UPDATE吗?

[已解决]置顶的3213破解补丁没有破除盗版限制好象!

我的服务器在内网,外网通过NAT访问提示C类子网限制!请WINDOWS2003兄帮忙看看是什么问题?内网进就没有问题.
服务器启动脚本
#/bin/sh
echo "Starting Cs1.6 Server"
export LD_LIBRARY_PATH=/home/hlserver:$LD_LIBRARY_PATH
sleep 1
screen -A -m -d -S csserver ./hlds_run -console -game cstrike -noipx -nojoy +map
de_inferno +maxplayers 22 +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 -ping
boost 3
server.cfg文件也是原来3147的版本的server.cfg没有变,启动脚本也没有变.3213怎么就不行呢?

游客