搜索

提个比较愚蠢的建议,不知是否能实现

谁能写个插件让OP不可以通过HLSW踢或封外网IP的吗,最多每搁2分钟只能踢1-2个?因为我网吧的网管都是观念不及格的.我在服务器装了内网进自动踢外网PING高插件了,可他们没事的时候就老爱把外网的IP封它个10几分钟.32人的服务器给他们弄一次就留下个3-4个网吧的.严重影响了服务器的人气,面对他们我是真的无语了.
有点难,CS服务器的特点就是:谁知道了OP密码,只要可以连接到CS服务器,那么他就有权管理服务器。:D

干脆,你把HLSW卸载了。让他们无法使用。:boss:

把服务器密码设为空。:boss:

Post by 金闪闪
有点难,CS服务器的特点就是:谁知道了OP密码,只要可以连接到CS服务器,那么他就有权管理服务器。:D

干脆,你把HLSW卸载了。让他们无法使用。:boss:

呵呵,我昨天打得好好的突然间才2个人了。一下给他们封了29个外网IP。所以我就干脆来个rcon exit我跟他们说服务器给你们刚才封IP封挂了。。快点开起来………… :D
由于服务器没装CD所以没哪个也不行啊

有兴趣来感受一下吧。1#218.17.222.66:27015刷不到的话就这个202.104.125.59:27015 。2#218.17.222.66:27016或202.104.125.59:27016

Post by undoer
把服务器密码设为空。:boss:

如果服务器不设密码还可以踢人吗?

服务器密码设为空就只有在做服务器的那个机器上踢人了

Post by iceking2nd
服务器密码设为空就只有在做服务器的那个机器上踢人了

这样对于我这不怎么现实啊,踢人就麻烦了

不麻烦啊,服务器装个AMX不就行了,再不就在服务器端加上个远程控制软件就可以了
我的就是如此

你直接开个3389终端服务器不就行了

游客