搜索

[求助]外网不到啊~~~

按照论坛里的教程仔细安装配置了机器还是外网刷不到服务器啊 ~,手动可以添加,客户端连接后出现C类访问拒绝,????
老大们啊,救命啊 !到低是怎么了啊 ??
谁可以解答外网刷要注意的问题吗??谢谢拉啊~~~我的内网一切正常~~修改后设置真正外网IP无法连接~郁闷中~~~~~~是否真的要购买正版的Steam吗???  :confused:  :sweat:  :brick:
要打好补丁程序

谢谢windows2003,本地外网刷新已经正常,现在就是本地用户连接出现C类错误(本地就是指和CS服务器材同一组IP的内网用户),其他网段的外网用户好象也没有办法刷新到(服务器的IP是60.X.X.X.用来刷新的机器IP是61.X.X.X),请问打什么补丁可以解决上述问题呢?
小弟使用FC4定制安装!

还有不知道是否可以建在内网以后通过Smoothwall映射?
比如服务器在内网192.168.0.253:27015, 映射27015端口以后是否同样可以在外网同样刷到呢?
有可以详细解释的吗?

小弟先谢谢啦~~~~~

:brick:  :brick:  :brick:

我也问题也一样,怀疑是防火墙得问题!

我的问题什么时候可以解决?郁闷 中~~~~~~~~~` :cold:  :em27:

启动时候不要加ip

感谢windows2003,我尝试一下~
那么我知道默认的IP是127.0.0.1,也就是本地的默认第一块网卡(eth0),
可是我这台机器还是要在内网连结的阿~~怎么区别内网和外网的网卡呢?
内网还有其他的服务阿~
也就是说能否将linux的1.6开在内网,通过路由映射而且外网可以刷到呢??

我的想法就是1.6开内网,内网用户拥有第一连结权.当内网用户不满的时候外网可以连结,当内网曼的时候,将会把外网用户自动踢出??

又或者能否指定IP呢?也就是说先满足某个外网IP地址A的连接,如果在满员的情况下先判断IP地址,不是需要先满足的A时候就BAN掉?不满员的情况下正常工作

好像有这样的插件,但不知道在那里下的。哪指导一下把~这里高手很多的阿~~~
谢谢~~~ :d:

不清楚你的具体环境,请详细描述

我的FC4环境是内外网分别是两块INTEL8390MT,分别设置内网和外网的IP

为内网提供用户FTP apache mail,Nat等服务,想建立一个内网和外网都可以同时刷到和访问的CS1.6,但是内网的用户拥有连结CS服务器的优先权,如果内网满的话自动的踢外网的用户,满足内网的要求!

还有就是什么样的机器可以满足需求?我看过了1.6的每个人的CPU占用大概是0.2%,内存使用时200K左右~我现在的机器是P4 3.0 775 intel915 1G内存 sata200G riad1

谢谢啦~

内网刷到是什么意思?

游客