搜索
楼主: shamu1999

内网端口映射,无法在互联网刷出来.大家帮个忙一下

关闭 [复制链接]
我以前听人说过.好象要映射多一两什么端口,有这回事呢?
如果有人知道的,请帮个忙告诉我一下好吗

你影射了端口 重起路由 在外网的机子开HLSW看一下

HLSW  可以刷得到,手动添加IP也刷得到,connect IP也进得去服务器

你确定映射成功了么~

确定映射成功,我叫了几个外网的朋友手动添加IP都进来试过了..都没问题

那就是影射成功了

我的问题也和楼主的一样啊,用了硬件路由,外网可以用connect进,就是怎么也没办法在STEAM上刷出来,那位兄弟给解决下啊。

回复: 内网端口映射,无法在互联网刷出来.大家帮个忙一下

现在回复好象晚了点,楼主应该已经解决了吧,不管怎样还是写一下:

外网刷不到是因为服务器版本是3213版,而客户端版本如果是3213以下的(比如2834)就从互联网刷不出来,客户端版本大于等于3213就可以刷出了。

这跟你的网络映射无关。

用最新CD也会被踢是因为CD SERVER用了4.29版,这个版本新增了一个判断:就是如果客户端是no steam的也被认为是非法用户而踢出。

要解决这个问题需要新的no steam破解文件:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=20425

呵呵,28楼的兄弟,你错了,我的问题一直还存在着...
依然还是刷不出来,
3213的服务器,朋友3248的版本都还刷不出来..
我现在的服务器是直接架设在外网IP的机器上...
可是外网IP的机器性能确实有限,目前开了3个服务器,28人+28人+16人 还有一个临时的比赛服务器
4个服务器人满的时候,PING会很高滴

问题善未解决,高手们求求你们救一下啦

游客