搜索

【求助】升级后任何版本的服务器都建不出来了

自从 1.6 升级后,我的服务器全都出现问题
具体情况是:用任何版本(包括以前的 3147 , 现在的 3213版,打了最新 DT 8.12 日的 swds.dll 补丁),建的时候,程序没有显示任何错误,而且在 DOS 框里能换图,能刷新等,但就是在外面刷不出来(包括我自己机器建,自己机器刷内网 IP).
问题表现为:刚启动的时候,在 HLSW 里 PING 到那么一下子,看到了服务器名什么的,但一秒后马上出现 timeout 然后什么都看不到了,任何 1.6 版本都是这样,但 1.5 就没问题.
我是在自己电脑建和在公司服务器里建都是这样子,现在实在没办法,只好向各位老大们求助,希望有人能帮忙解决问题,先谢了.
注:以前的 3147 版一直没有问题,前段时间(应该就是1.6 升级后)突然出现问题,在没改过任何设置和文件的情况下也是这样.
你用什么版本建的服?用置顶帖子里面的建服我内网和外网都用得好好的。其它版本就不清楚了。

已经找到原因了,原来我用 hlsw1.42 版本看不到 1.6 服务器,但不知道为什么能看到正版的 1.6 , 也能看到盗版的 1.5.
所以我一直都没怀疑是我的 hlsw 问题,今天刚好换了 1.44 版,就能看到自己建的服务器了,真是搞不懂.

.............................................................................

拿出来让我们学习学习啊

回复: 【求助】升级后任何版本的服务器都建不出来了

呵呵  

也算是兼容性问题吧。

拿出来让我们学习学习啊

Post by '[GZ*CP
SEA']已经找到原因了,原来我用 hlsw1.42 版本看不到 1.6 服务器,但不知道为什么能看到正版的 1.6 , 也能看到盗版的 1.5.
所以我一直都没怀疑是我的 hlsw 问题,今天刚好换了 1.44 版,就能看到自己建的服务器了,真是搞不懂.

看你的帖就知道你的 hlsw 版本久了点`呵呵 :p

好深奥啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,我一直用的2834的服务端,就是不升级,升级好多外网的都刷不到,2834的服务端所有的客户端统吃,都可以刷到......
再说升级后真的也看不出什么特别之处哟 :rolleyes:

游客