搜索

[问题] 关于CS死亡后视角的一个问题?

我做了两个服务器,想使CSer死亡后的视角是第一人称视角
调试了mp_forcecamera 2也不行,我感觉好象是要把那个雷达(死后按“E”出现)给关了。请问是哪里出了问题???
急用,谢谢!:cool:
mp_forcechasecam看看你的服务器是不是把这个参数也设置了
如果有去掉有这个参数的这一行。

是不是cstrike里面的server和listenserver的:
// 死亡后视角 1本队队友 2只有第一人称视角 0无限制
mp_forcecamera 2
把这个给DEL ?

请问至尊宝server和listenserver对于服务器设置哪个起作用?

设置里面有这两个:
// 死亡后视角 1本队队友 2只有第一人称视角 0无限制

// 死亡后视角模式 0自由跟随/1固定跟随
mp_chasecam 0
请问DEL哪个?是完全DEL还是把参数1,2,0删了???
我把
// 死亡后视角模式 0自由跟随/1固定跟随
mp_chasecam 0
给全DEL了.可是主视角还是有重影,按"E"左上方依然会显示....
烦请版主详细解释一下好吗???

mp_forcechasecam 2
两个都设置成2就OK了,CS1。3就一直这个命令。

真是个菜鸟。

游客