搜索

【求助】RC2 加载METAMOD 问题出来了``

救命啊 。。。SOS。。

学生用的是RC2 做服务器,之前是纯净的,LIBLIST里没加载METAMOD、CD。。一切正常。 :burn:

今天在LIBLIST里加载了 1.18的METAMOD ,CD 4.29 ,BOOSTER 2.4 。 。 进服务器玩一会儿就会卡。 不是PING的问题,就是画面会间断地颤。 我又换了1.17.3的METAMOD ,关掉CD ,BOOSTER。。还是一样。。 :too_sad:

学生学识不深,望老师指点迷津。。。如果想要在RC2上加载METAMOD。甚至AMXX。。该如何。
学生发此贴 前已在BBS里找遍了,好象没人出现过这样的问题。 。。

学生阅读过版规,知道不到问题反馈里去提问,在这里这样发贴是不对的。。  :mad:
只是急于求解,望老师见谅 。。 :burn:

没看明白。

你是用RC2加了插件后做服务器端?还是加了插件后继续当客户端?

您机器什么配置?家用PC加载booster后CS会明显卡。

什么插件都没加  。 。
就是在LIBLIST里加了条 gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
ADDONS/METAMOD/DLLS/下放个 metamod.dll文件 。。
然后启动服务器。我不在单位,在宿舍用自己机(P2.4  256)架F测试,通过局网里其他人 3213 CLIENT进去,就出现情况了。。

之前2834 3147都不会,好象就3213有这问题。。

学生再换换其他版本3213试试看。。

给你个建议 什么都别动 。。。。。呵呵

画面不叫卡 应该说“顿”比较恰当 :sweat:

嗯嗯。。。。楼上的师兄所言极是。。

问题找出来了 。。好象是SERVER 和 CLIENT 不兼容引起的。 下午我换了个 CLIENT(和SERVER同个)进去,好象就没什么问题了。。

应该说, ,用RC2自己改的SERVER和其他版本的兼容性还是要改进的,当然全都普及我们DT版的CS就不存在这种问题了 。 :confused: 为了DT CS普及。。大家一起努力啊

Post by only33
嗯嗯。。。。楼上的师兄所言极是。。

问题找出来了 。。好象是SERVER 和 CLIENT 不兼容引起的。 下午我换了个 CLIENT(和SERVER同个)进去,好象就没什么问题了。。

应该说, ,用RC2自己改的SERVER和其他版本的兼容性还是要改进的,当然全都普及我们DT版的CS就不存在这种问题了 。 :confused: 为了DT CS普及。。大家一起努力啊

不兼容怎么可能能进得去? :super:

.....?
RC2是提取自最新的正版文件,不兼容?

一顿一顿,或者卡,还和网络情况有关啊,还有几个网络参数有关。

我是 CS 迷呀,前几天用空就用 DT 的东西做了个 F  玩玩,放网上还可以,频也不高,就10到20 之间,可是一超过 19  个人就反映开始顿了,主要是开枪的关键时刻,我昏迷,

我  CPU   p2.4     DDR 400    512 条子

不知道怎么解决啊,谁个高手给个详细的解决方案哦
                                                                :sweat:

游客