搜索

【插件】娱乐插件---火焰推行器 for amxmodx1.01

火焰推行器-为什么我叫火焰推行器呢?大家用过就知道了。这个不是点通以前发布娱乐版里集成的那个飞行器,这个呢,速度有100公里/小时(;) )是有点夸张,但插件默认的速度真的太快了,你还没有买好装备,我就驾着火焰推行器冲到你前面了,不仅可以把敌方撞伤,也可以把自己撞伤。
最牛的是这火焰推行器的武器伤害力及范围过大,(仅放慢发出的弹弹的速度)。

火焰推行器设置
把压缩包里的jetpack_cn.amxx复制到cstrike\addons\amxmodx\plugins目录
打开cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini,在最底部加入jetpack_cn.amxx
打开cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg,在最下面加入
jp_cost 1000 // 购买费用
jp_active 1 //激活火焰推行器,1为激活,0为关闭
jp_noweapons 1 //不允许再拥有武器
jp_limit 0 //游戏里共限制可买几个火焰推行器,0为无限制
jp_speed 32 //飞行速度
jp_rocket_delay 2.0 //发射弹弹的间隔时间
jp_rocket_speed 600 //发射弹弹的速度
jp_rocket_damage 200 //弹弹的伤害力度
jp_damage_radius 300 //伤害范围
jp_admin_only 0 //仅允许管理员使用

游戏中使用方法:
切换火焰推行器为原小刀键位,鼠标左键为飞行,右键为发射弹弹。
按`呼出控制台,输入buyjet就是购买火焰推行器。
看帮助,按Y输入/jphelp。

帮助汉化后会乱码,所以没有汉化。

修改的地方:
原信息只在控制台显示,改为输出到玩家屏幕。
原启用火焰推行器投票只可以让管理员进行,改为玩家进行

该插件在amxmodx1.01下测试正常。

微波炉汉化-修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

CT拿着盾牌就飞 搞笑
回复 1 0

Post by xiaohu99
怎么买飞行器啊?
不好意思,这点我忘说了。

现补上
按`呼出控制台,输入buyjet就是购买火焰推行器。
看帮助,按Y输入/jphelp。
回复 1 0

上句说错了 在天上飞得真叫快啊  武器威力够大
回复 1 0

爽啊就是 速度该提高点不然怎么也打不过拿枪得 优势就一点也没了
回复 1 0

buyjet     drop   say /jphelp
回复 1 0

wa  微波炉 老大又有好东西了哇 支持 一定支持 您得服务器要是天天开就好了
回复 1 0

怎么买飞行器啊?
回复 1 0

哇!!这个动画片里见多了!!!
今天出现在CS,啊,太好了
回复 1 0

接下来的是两个附件,一个为英文原版。
一个为我汉化修改的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

游客