搜索

【分享】HLDS B3213加载metamod、amxx、booster、C-D的方法

先说明一下软件环境:

metamod 1.18p24
AMX MOD X 1.50
WinHL-Booster v1.70
C-D v4.29 server

服务端文件通过hldsupdatetool获得,使用点通破解的swds.dll_3213。

其中metamod 1.18p24和AMX MOD X 1.50被整和在AMX MOD X 1.50中,下载地址如下:

http://prdownloads.sourceforge.n ... r-1.50.exe?download

下载得到amxmodx-installer-1.50.exe文件

为了了解安装过程我没有使用默认的安装路径。
运行amxmodx-installer-1.50.exe之后,程序自动建立了AMX MOD X目录,在此文件夹内有Installer.exe文件,运行它,程序会要求你选择安装方法,选择“select mod directory”,入图所示。

我仍然没有安装到HLServer目录,而是安装到一个新建的目录中,为了看清有哪些文件。这里需要说明一点:如果你和我一样安装到一个非cstrike目录下,那么请你提前复制liblist.gam文件到这个目录,安装进程会自动修改你的liblist.gam文件,而如果你没有复制liblist.gam文件,安装进程会提示,但不会终止安装。

安装完成之后,程序自动建立了addons目录,包括了amxmodx和metamod子目录。

后面大家应该都熟悉了:复制addons目录到cstrike目录下,在addons目录下建立cdeath目录,放入C-D的服务端文件,然后修改liblist.gam文件。

我的liblist.gam文件如下:

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
cdmod_chain "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll "addons/cdeath/cdmod.dll"
//gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

在addons目录下建立booster目录,放入booster_mm.dll文件,然后修改metamod目录下的plugins.ini文件,加入下面这行:
win32 addons/booster/booster_mm.dll

完整的plugins.ini内容为:
;;Metamod plugins.ini
;;AMX Mod X 1.5
win32   addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
win32 addons/booster/booster_mm.dll

启动服务器,得到入图所示的结果:

抛砖引玉,希望能对各位有所帮助~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我没有测试服务器的稳定性,只是进行到能加载成功为止。

恩`说得不错`很详细啊`支持下`

我最喜欢你说的这话拉

"这里需要说明一点:如果你和我一样安装到一个非cstrike目录下,那么请你提前复制liblist.gam文件到这个目录,安装进程会自动修改你的liblist.gam文件,而如果你没有复制liblist.gam文件,安装进程会提示,但不会终止安装" :thefinger

谢谢楼主  
我又长了不好知识

amxmodx-installer-1.50.exe     下载不了,,,,不知道为何?

以前都是用别人装好的 现在觉得还是自己动手好点 能学到东西

好好的利用下..呵呵

是汉化了的吗????????????/

booster文件那里来的 啊    有点迷糊

谢谢楼主
我又长了不好知识

游客