搜索
楼主: howard_chang

【网友发布】NonSteam CZ build3213客户端

鼎鼎DDDDDDDDDDDDD

我们都是穷人 :cold:

kankan!!!!

333M 已包含中英文版的CZ客户端,未压缩前是660M

您确定么?

Post by BoeZombie
哈哈,真巧,昨天我也去了鲨鱼丸,我用的正版,鲨鱼丸服务器不是3213的,肯定不是,因为olol的破解是能正常显示正版的Steam_ID的,而我昨天用正版CZ进去后,我的Steam_ID却没有了,可见他们的服务器不是新版,而且进入时,加载的是VAC,不是VAC2,如果是VAC2,那nonsteam版是不可能进的去的。

昨天是昨天,今天是今天,就升级了一台服务器

Post by fuwlong
这个版本就是http://bbs.esai.cn/上那个零 ... 当了,BS楼主 :em27:

这个版本是自己用老版本+正版CZ改装来的,保证能用

说错了,我是今天凌晨3、4点钟去的。五号、六号都去了。

伍号,就这一台,你现在再去看看!!!你肯定没注意!!!5号平时都是满员的现在几乎没人了,就是升级的缘故,客户端大多都是老的掉牙的那种

玩CZ的朋友应该知道 鲨鱼丸 吧,其实所有的服务器都是3213了,不过破解文件版本不同,实际上控制服务器版本的无论WIN或者LINUX都是一个文件。。。。。就是大家破解的那个,即使老版的破解一样可以用到新版本上

你也是我们老玩家阿?我在游戏里叫 hoWARd 有空来交流一下

游客