搜索

【原创】一个很奇特的想法,CS里实现表情符号!

最近见到个管理员在玩家头上加spr标记的插件,所以我突发奇想。
加spr标记的插件本是管理员用来惩罚作弊或camoer的,不过如果加以改造肯定很有趣!

可以弄一个插件像那个插件一样加spr在玩家头上,不过是普通玩家加在自己头上,过2秒小时,就像聊天里的表情一样!!!
如果服务器能自备很多有趣又不影响正常游戏的spr,这个插件确实很好玩!

不知道各位能不能编出来,我猜不难!
不过我不会编,所以只有期望大家了。。。。。。
比如就想打QQ快捷那样发送表情,输入/han之类的。
然后还可以做一个帮助,让玩家查看服务器有哪些表情可供使用!

好想法!不过做那么多表情时间很困难的事情,另外客户端下载也需要一定时间。不过这个想法实在是太妙了

人与动物最大的区别就是想象力 :D
好点子~~~~~顶~~~~我顶~~~~~我再顶~~~~ :cry: ~~~~头破了

其实SPR最好找,直接般QQ上就行了,还怕不够多?

而且QQ那些东西做成spr最多也就十几KB,下栽也不成问题,就是编写代码了,可惜我不会!

而且QQ那些东西做成spr最多也就十几KB,下栽也不成问题,就是编写代码了,可惜我不会!

不错的想法,spr的制作不成问题。

记得那个[给玩家标记]的插件,原理应该差不多。

这个Idea不错哦,采用HTTP下载的方式,再大的文件也不会慢到那里去。至于脚本编写方面,我建议编写一个菜单(类似say menu),供人们选择该用那个表情。

好想发.我很久以前就已经在想这个问题了!不过不会做.

游客