搜索

【C.H.M 汉化组发布】AmxModX 1.50 中文测试版本【2005-8-7】

在官方发布不久后,我们就完成了汉化版本,不过鉴于这个版本原版本身就有很多问题,所以一直不敢发出来。现在先放出win下的cs版本,请大家予以测试和提供使用意见,对于有建设性意见的DTer将给予奖励,所有建议和反馈请在本帖后面跟帖,谢谢!

说明:
1。由于官方的设计,目前本版将只能使用metamod-p1.18,以后metamod 1.18发布后有可能可被支持,之前的版本都无法使用新的amxx1.50,在此版本内已经附带了metamod-p 1.18。

2。在原版的基础上修改了miscstats.sma statsx.sma restmenu.sma这3个文件,并加入了auto_lang_change.sma imessage_in_die.sma scrollmsg_in_die.sma这3个插件,在语言包里加入了简体中文和繁体中文。

3。如果需要在linux下使用,请将所有插件重新编译,并采用lang目录里的语言文件。

4。如果缺少声音文件,请在这帖子的2楼下载,下载后放在cstrike/sound/misc目录下。

5。欢迎您选择并使用由CHM小组汉化制作的中文AMXMODX,原代码解释权归www.amxmodx.org所有,中文版权归CHM小组所有,CHM小组保留此版作品的修改权,但是欢迎各位转载发布,转载发布的时候请著名由www.dt-club.net的CHM小组制作,对于擅自修改CHM小组作品并重新以个人或单位的名义发布的个人或单位我们将予以追究责任。

目前已经知道的问题:
与机器人存在兼容问题
暂停/恢复插件工作不正常

附件变动记录:
首次发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢牛GG发到大刀CS1.6讨论群里...
我先坐SOFA!!! :D

那我就啊3楼啦

WOW...又一O品出F

:wink: 喜欢

好快!!喜欢

没把最新的fun_amxx.dll放近去!!!!
还有希望把miscstats.amxx  和 statsx.amxx能象上次的版本那样修改!!!

恩`好的啊`先顶下 :boss:

太快了 :too_sad:
你在是天才!!!
你推出了正式版本後
一定要N啊
我一定湍阕载发布的啊
:sweet_kis

:em03: :em011: :em23: :em01:

用插件,还得看牌子,名厂名牌,用着才踏实

CHM出的,准没错!

Post by BoeZombie
:em03: :em011: :em23: :em01: