搜索

【转帖】投票BAN 玩家IP(for amxx 1.0)

This is a edited verision of the voteban command that will ban by ip.

Installation:
-put the .amxx file in your plugins folder(amxmodx/plugins).
-open your plugins.ini in your configs folder(amxmodx/configs).
-comment the line adminvote.amxx by puting a ";" infront of it.
-add a new line: adminvoteip.amxx under the old one.
-save and exit.
-restert your server or change map.

如何安装:
把adminvoteip.AMXX文件放到plugins文件夹内
打开plugins.ini 给adminvote.amxx前打上;(分号)[plugins.ini在(amxmodx/configs文件夹)]
在其下面加一条:
adminvoteip.amxx
重启服务器或换地图。
the SMA downloadurl:
adminvoteip.sma

The AMXX downloadurl:adminvoteip.amxx
Post by stonelei
:too_sad:

不能下载了啦?

谁还有此插件?

这个,在custommenuitems.cfg中使用amx_ovtemenu执行投票。不要用amx_votekickmenu和amx_votebanmenu这两个命令,好象有点问题,只能投一次票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

呵呵~支持一下
回复 1 0

:too_sad:

不能下载了啦?

谁还有此插件?
回复 1 0

在投票通过后返回发起投票人问“是否要继续”时无论选择是或否,都是显示结果被否决,无法执行踢人和封禁。

不会编程,还请高手给看一下是什么问题,谢谢!
回复 1 0

哪位高手来翻译一下
回复 1 0

Post by kitshmily
投票封玩家IP的插件呀,这是AMXMODX论坛里的原创,我只是转过来。。因为我看到这里没有,有的只是封玩家AUTHID的。。。

你测试过吗?怎样OK吗?
回复 1 0

投票封玩家IP的插件呀,这是AMXMODX论坛里的原创,我只是转过来。。因为我看到这里没有,有的只是封玩家AUTHID的。。。
回复 1 0

是什么插件呀?怎么没看懂呢?????????
回复 1 0

游客