搜索

请问下windows2003斑竹engine_i686.so的破解方法?

我有使用engine_i686.so的服务器,使用的是你提供的破解补丁,没有什么问题.现在我有一台AMD64的服务器,但是找不到破解补丁.现在不用说刷出,就是连进入都不能进入服务器,提示CLASS C限制!不知道两者的破解方法区别大不大?
主要是在linux下用调试工具跟踪程序分析,修改,蛮罗嗦的,和一般软件crack差不多,但valve没使用啥保护措施,还算好。因为我没有AMD64 的机器了。所以一直没出这个的补丁

请问没有机器的话是不是不能crack?例如用engine_i686.so的方法crack AMD64的可以使用吗?不然AMD64的CPU都不能使用了.....

回复: 请问下windows2003斑竹engine_i686.so的破解方法?

主要是linux下的反编译软件太逊,功能有限,都是linux惹的祸 :boss:

回复: 请问下windows2003斑竹engine_i686.so的破解方法?

呵呵,最好把方法公开然后大家以前研究

就是的。大家研究一下呀。

游客