搜索

【求助】HLSW BAN IP的问题

点通下载的HLSW1.0.0.43简体中文版,从禁封列表中BAN掉某个IP,但是HLDS关闭再

开启之后,那个被BAN的IP又被解除了,请问各位朋友如何BAN了就可以固定住。
rcon status...................看Info
rcon users....................看所有人数据
rcon writeip..................将Ban掉的ID存入server
rcon writeid..................将Ban掉的WON ID存入server

在使用addip和addid的同时, 建议最好做一个autoexec.cfgn, 里面写下exec listip.cfg
exec banned.cfg
这样子在Server重新启动时, 才会把上一次存下的记录Load到新启动的Server里, 而名字最好就用Toexec.cfg,因为valve.rc里设定是找这个档来跑, 或是自行修改那个档去捉别的也行, 其中, listip.cfg是ban掉的ip记录文件, banned.cfg是ban掉的won id记录文件, 最后, 不建议把exec listip.cfg和exec banned.cfg放入server.cfg, 这 样会使每次换地图时就load一次, 由rcon listip和rcon listid很快就会发现被重复的记录塞满

以后搜索下这些文章 还有给个地址你慢慢看
http://rence.blogchina.com/466780.html

解脱兄,说的有点儿复杂了,我还是看不大明白,麻烦你能教教我具体怎么做么?呵呵,

不好意思啦,我有些笨啦。万分感激。

我测试了,HLSW 10043 可以将ban掉的IP写进listip.cfg ,没有问题。

不知楼主是怎么操作的?

Post by 大帅侠
解脱兄,说的有点儿复杂了,我还是看不大明白,麻烦你能教教我具体怎么做么?呵呵,

不好意思啦,我有些笨啦。万分感激。

我晕`有文章看还不明白?? :D

游客