搜索

【下载】【原创】CT拾C4和OP送C4的两个插件(AMX、AMXX)

目前这两个插件仅仅支持AMX,已经支持AMXX了。
1、CT可以拾起C4(hy_ct_pickc4.rar)
使用方法:
amx_cvar hy_ctpick 0/1  :0-关掉这个插件 1-开启这个插件
BT的玩法,CT拾起C4后rush到埋雷点,然后埋雷,然后拆。。。
2、OP给予玩家C4(hy_givec4.rar)
使用方法(必须是OP):
hy_givec4 玩家名或者#玩家id
玩家可以是CT

注:以上两个插件AMX版本必须要有VexdUM v1.0,AMXX绝对不可以使用VexdUM v1.0!
使用VexdUM v1.0存在对旧插件的风险。War3FT  和死亡模式都不支持 VexdUM v1.0,不过将csdm_mod和warcraft3ft的源代码在vexdUM v1.0环境下重新编译一下,就可正常使用了。

VexdUM v1.0 在附件中有。安装方法,请将VexdUM_1.0.zip解压缩到cstrike\addons\amx文件夹下,替换所有文件(强烈建议备份),激活后,即可使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:too_sad: 汗~~~~好BT的
盼早出AMXX的,哈哈,到时我就只做CT来放C4 :byebye:

刚刚忘记顶了~

现在回来再顶!!哈哈 ~

我只AMXX的

有AMXX吗?

AMXX的即将出炉

发布amxx版本

快点把老插件与VexdUM v1.0共用,我都等急死了,WAR3FT与你开发的好几个用VexdUM v1.0的插件共用不起来,有冲突,快快快!

似乎Warcraft3FT和死亡模式支持Vexdum v1.0...

:d: 偶不用WAR3,嘿嘿,先把插件用上再说,哈哈
哦,还有一事,Hydralisk ,你的那个开局给予玩家武器的插件给T的那个是什么?
我试过了@team  @t都没有用,别的命令倒没错,就这个给全体T那个没用,你有空再看一下。 :go:

游客