搜索

【下载】life-rest 求作的安放、拆除C4奖励的插件。

使用方法:
amx_cvar hy_prize_defuse 奖励金钱 :设置拆除c4奖励的金钱
amx_cvar hy_prize_plant    奖励金钱 :设置安装C4奖励的金钱。

都设置成0,相当于取消这个插件的功能。
支持AMX AMXX两个版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:thefinger  非常感谢~~都不知道要说什么了,呵呵,到时有机会请你吃饭 :wink:

安装C4后不管爆还是没爆都有钱奖励?

我想,应该安装C4并成功摧毁目标后(即:爆炸后)才奖励。:tongue:

:byebye: 那倒没必要了,T只要放了就奖,那样在混战模式下就能提高T的团队意识了,毕竟只有每局都只能放一次C4
CT就一定要拆了才奖,要是CT只要拆下就奖那样CT就可以狂刷钱了 :wink:

C4放下便有奖,但是CS 1.6里面爆炸摧毁目标后,自动奖励3战绩(这个不是我编的,是CS1.6带的)

to life-rest: 不客气:)

;) 已经放入插件,测试中 :byebye:

:)
这个插件可能会和无限金钱的插件发生矛盾,如果您使用了那个插件,我还得改源代码。

我得下了――电话线上网,慢死了。
明天我有机会还上。

:wink: 一切正常,我设的五千,现在局域网里都在抢包,哈哈 :byebye:
甚至有两个坐在一起的CT和T到最后那个CT让那个T先放包他再去拆 :burn:

:em34:  :em20:
Post by life-rest
:wink: 一切正常,我设的五千,现在局域网里都在抢包,哈哈 :byebye:
甚至有两个坐在一起的CT和T到最后那个CT让那个T先放包他再去拆 :burn:

哈哈。。。

游客