搜索

【讨论】讨论一个郁闷问题。。。内网与外网。请入内!

我2台电脑,一台做主机(代理,CS服务器,WEB全在这台),另外一台通过主机代理上网。。游戏。我设置如下---主机双网卡,一接外网光迁(网卡IP自己设置192。168。1。1),一接我这台开启WINDOWS连接共享默认设置IP 192。168。0。1)由于采用PPOE拨号,还有一个虚拟网卡(IP没设置),我另外一台电脑设置IP 192。168。0。2,网关设置192。168。0。1,正常上网游戏。代理主机拨号成功后完全暴露互联网中,WEB正常,无防火墙,开启CS服务器时不加公网IP参数---正常启动,但是我客户机(这台IP 192。168。0。2)局域网外网均刷不到。开启CS服务器时加公网IP参数---正常启动,我客户机(这台IP 192。168。0。2),互联网刷到,但是局域网刷不到。而且近期这种启动方式经常出现公网上服务器刚开机肯定刷到,过一会儿有时候刷不到,而过一会却又有了,我在这请教一下用主机做代理的兄弟,要怎么设置网卡以及CS启动参数,我想我客户机上可以互联网上刷到,在局域网也可以刷到。 :d:  :d:  :tongue:
3147的都是LAN 0 不管局域网还是互联网

:too_sad:  :too_sad: 晕

+sv_lan 1 指定其为一个LAN server,即允许使用IPX协议进行游戏,同时不影响外网的人通过TCP/IP协议进入服务器,外网的人在internet game里add server也可以进入服务器。值得一提的是,如果服务器及其使用的是双网卡或更多,那么sv_lan 1的话,服务器在建立的时候会自动搜索局域网的ip来作为服务器ip。单网卡服务器建议使用此参数。
     是不是这里搞错了呀!!!

sv_lan 我没有建F时候使用此参数的,郁闷呀。要用我只能使用+sv_lan 0的

高手,我做了端口影射以后,ip还是192.....呀,是不是说外网可以刷出这个192来?

我的也是这个问题

我也是这个问题啊
server.cfg中sv_lan 设为1,局域网刷不出来,互联网通过添加地址和端口可以刷出来,但无法进入,报告valve validation rejected
如改为0则可以进入,局域网同样刷不出来,而且发现无论HLDS的启动参数设不设+sv _lan 1局域网都刷不到
用的是DT3147版

路由代理用的是那种方法,要的确认一下,你用的上网不好。换。。。。。。。。。 :spiderman

游客