搜索

【求助】服务器开启一段时间报错

操作系统:windows 2003
CS版本:  DT BATE0.6
插件:AMX mod X 1.01 汉化增强版

开启一段时间就会报错
如图

还有请教一下,我是网吧内架服务器,路由器那里放了DUP 27016端口!
可是在互联网上死也刷不出来,不过可以添加IP(公网)
问了朋友,他们说网吧是这样,想在此顺便问一下这里的朋友!
我开启了服务器
如图

图中那句:could not establish connection to steam servers
是什么意思,我怕是这样原因,导致我互联网刷不出来!
1. 建立服务器用2834

2.看你的日值提示内容

你有安bbooster
有的f一移除再看

谁有碰到???

那位老大告诉我一下,现在我换2834也一样!不懂是那里出错~~~

这个帖好久了?

也没有,就前几天,

现在我换了2834架服务端也一样!

插件:AMX mod X 1.01 汉化增强版我只改了!

显示信息

和去掉了几个第三方插件(没去和去了也一样出错)

怎么会这样!
还有liblist.gam我有改动如下:

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
cdmod_chain "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll "addons/cdeath/cdmod.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

昨天我搞好了2834自己和另一个网管打了50局左右没事,我以为搞好了,没想到今天刚来又出错了(还是提示

我用翻译了一下意思是:区段大小碰不到下个区段

下面是从CS大联盟找过来的资料!
引用:“Z_CheckHeap:block size does not touch the next block”

服务器运行一段时间以后就会出现这样的情况,其中有一个服务器就会死掉(比如1#或者2#服务器),每次都要关掉这个窗口以后,才能重新打开,请问,这是什么原因?

是不是某些插件模块有问题,是哪个模块有问题,是版本的问题还是文件大小不符?我该怎么解决?

别人回复:

是换图出现的问题`这样的情况有很多服务器出现的``具体是那个那就麻烦了

www.dt-club.net 里大家已经谈论过了`你可以去参考下`
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
说是换地图的问题,请问一下怎么解决!

我找了一下日志:

L 07/22/2005 - 03:38:37: -------- Mapchange --------
L 07/22/2005 - 03:42:11: -------- Mapchange --------
L 07/22/2005 - 04:04:28: -------- Mapchange --------
L 07/22/2005 - 04:11:16: -------- Mapchange --------
L 07/22/2005 - 04:35:36: -------- Mapchange --------

Post by 天涯迟客
操作系统:windows 2003
CS版本:  DT BATE0.6
插件:AMX mod X 1.01 汉化增强版

开启一段时间就会报错
如图

还有请教一下,我是网吧内架服务器,路由器那里放了DUP 27016端口!
可是在互联网上死也刷不出来,不过可以添加IP(公网)
问了朋友,他们说网吧是这样,想在此顺便问一下这里的朋友!
我开启了服务器
如图

图中那句:could not establish connection to steam servers
是什么意思,我怕是这样原因,导致我互联网刷不出来!

我的也是这样,被老板骂死了,我还靠这个吃饭呢

那位老大出来,说说啊 :cry:

游客