搜索

对于freeBSD 唯有说放弃……

试了两天,服务器ping值实在无法与windows2003相比  大家请对比一下,我下面这两个服务器
61.144.202.117:27015  Free BSD 系统的
61.144.223.169:27015  Windows 2003系统

两个服务器的至少相差20个点的ping值,哎…… 要放弃了 :confused:  :confused:
如果在技术方面有什么难题,请和我联系。如果楼上的兄弟认为放弃我感觉有点。。。。
说不过去啊,如果有时间,或者是有条件请发送密信给我。就是DT的短消息了。你把你的帐号给我。我远程帮你配置一个。然后你在看下效果吧。另外我还想问下。你是否有安装LINUX-BASES LINUX兼容包程序。
这个包也是很重要的。如果没有请把这个包安装。否则可能会出现楼上兄弟的问题了。
我通过HLDW直接PING我的BSD服务器。PING值一般是在1-10左右的。
我也不敢在说什么话!!
有需要就和我联系吧。
如果要和我在QQ上面谈,请表明身份,严整消息为:BSD
我现在上晚班。如果有需要帮忙的请晚上3点以后在和我联系。
如果等不了。请把你的服务器IP和WHEEL组用户给我,然后在给我ROOT的用户密码。
远程登陆ROOT 默认是不允许的。。。

答:windgao
LINUX-BASES LINUX兼容包已经安装,这包不安装hlds是运行不了的,内核已经按网上的教程做了比较大的优化。
在server.cfg中已加了sys_ticrate 500改善些fps值。
如果可以,请把的内核备置文件复制一份给我试试。
下面附件是我的内核备置文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你只是通过我的网站找了一下资料.适当的对系统微调了一下而已.
这个还不够的.你对你的内核,没优化完全....没做好。你需要我的内核没用的。每台电脑出现的内核资料可能不同的.
等下你自己在测试一下效果吧...
我已经帮你优化过了.
另外你自己在修改一下密码吧...
=========================
把你修改过的东西全部给还原..你只需要修改
内核文件:/usr/src/sys/i386/conf/windgao
系统启动配置文件/etc/rc.conf
/root/.cshrc
以上的3个文件你最好不要动了.其他文件你修改了什么就改回来就OK了
另外你把/etc/sysctl.conf 这个文件中你添加的东西全部撤除.至于其他你修改的地方我也不知道。所以还希望你改回来.主要是修改/etc/sysctl.conf这个文件中的东西最好是不要增加.你也不需要对内核和整体系统优化了。我们是通过内核添加优化的....

借地问个问题,我BSD建个服,20个以下的时候,ping值就很稳,32人或者建两个20个服,人都满时,就会出现跳ping的情况,是过10-20几秒就会出现一次,出现会持续1-2秒 :wink:

CPU太小。一般使用BSD/LINUX/UNIX等系统制作的CS服务器一般是专机专用。所以比较稳定。人满的时候CPU满了。所以就出现跳PING。
不防你自己看下吧。输入top 可以查看系统进程各项使用情况。

我看了CPU使用还没有满,80%

UNIX下跑CS和WINdows使用系统资源基本一样,关键看你是否优化过你的CPU。多线程的必须要开启,否则很吃CPU的

感觉配置内核解决不了实际问题,应该是内核版本太低的问题,在frebsd上没做过,在redhat上做过,升级内核后感觉很好

游客