搜索

在res中怎样让客户端下载自己服务器的音效?

请高手给详细解释,我总是看到什麽RES文件等,看不懂,请细说,感谢!!! :em23:
:em25:  :em05:

大家来帮帮忙啊!!!! :cry:

急死我了,难道就没有高 :mad: 手吗

可以的呀~在RES文件里写入你的服务器要下载的文件路径。 :D

例如:

sound/fireworks/rocket1.wav
sound/weapons/mortarhit.wav
sound/weapons/egon_off1.wav
sound/weapons/egon_run3.wav
sound/weapons/egon_windup2.wav
sound/misc/transporter1_v1.wav
sound/misc/transporter2_v1.wav
sound/weapons/xbow_hit2.wav

什麽是RES文件,在哪??????????

该问题不属于插件问题,转移板块

就不会搜索下论坛吗?

不要说这种话,我一般喜欢自己想,但是我找了也想了,BUT~~~~~~~~ :too_sad:

res文件并不是必须的文件,要看情况添加res文件。

res文件在map文件夹里,和bsp文件在一起,一张地图对应一个res文件。

比如de_dust.res对应de_dust.bsp,当玩家玩到dust时,就会自动下载de_dust.res里设置的资源文件。

如果你的音效较多,并且不愿意一个一个的res去写,那么可以利用插件。

游客