搜索
楼主: liuxue771

【讨论】日本人用free bsd作的cs1.6 server,欢迎参考!

辛苦,这回舒服多了:byebye:

この後は他の章に\っているようなO定をすることで、自分のサ`バをカスタマイズすることができます。

在这以后, 由事实那乘坐的这设置
其它章节完成, 它是可能定做您自己的服务器。

朋友做的不错啊!教你架设才几天就跑到我头上去了。呵呵
另外请注意了。CS架设SERVER的理想系统选择就是BSD了.
保证你没选择错..
好样的!!这就是我倡导大家使用BSD系统的要求了.也是我需要的效果

Post by WeeVee
この後は他の章に\っているようなO定をすることで、自分のサ`バをカスタマイズすることができます。

在这以后, 由事实那乘坐的这设置
其它章节完成, 它是可能定做您自己的服务器。
汗颜....>_<||

你用什么翻译的??语句通吗???

在看这片帖子之前,还是多看看关于free bsd 基本操作的知识。
如果指令看懂了,我想,不翻译也能明白是啥意思?!!

说来说去其实就是翻译Valve的Steam论坛的东西。:D

日本人是垃圾

回复: 【讨论】日本人用free bsd作的cs1.6 server,欢迎参考!

B4一下,什么狗语呀!

回复: 【讨论】日本人用free bsd作的cs1.6 server,欢迎参考!

有没有完整的中文翻译啊
看着累人啊,freebsd能凑和用一下,但没在这下面架过CS,想看一下,却全是小日本的字,晕

我不是很明白他 FREEBSD 下 GLIBC 的版本是多少?

我现在遇到的问题是我的 Linux 上 GLIBC 版本过低,无法运行 Steam
如果直接升级 GLIBC 原先系统中的其他程序则无法执行,
我通过交叉编译方式把新的 GLIBC 库编译到了其他路径,但是调用后错误一大堆
不知道谁有相关方面的资料啊?

游客