搜索

【分享】请大家注意看下我做的BSD_SERVER连续使用时间

问:为什么我建议使用BSD建立服务器,
答:因为LINUX/UNIX系统使用XWINDOW占用资源,虽然LINUX/UNIX也有文本操作但是LINUX/UNIX并没有BSD处理的好,当然还有其他SYSTEM也比BSD好的.暂时不详细介绍.
问:为什么我要做教材,
答:因为在UNIX/LINUX系统中哪怕是一个字母的错误你也有可能找不到正确的答案,另外配置优化过程是非常重要的过程了.所以我们以DEMO的形式来为大家做演示.够详细,理解性也要比图片强。

问:为什么说BSD要比LINUX好等一系列的问题解答.
答:主要原因是因为LINUX版本太多,现在LINUX也有补丁了。主要原因也是因为安装了不安全的应用程序导致的补丁,另外LINUX走的是商业化,LINUX的 TCP/UDP协议没有BSD处理的好.所以在速度方面都有问题,第一点是网卡反应时间的迟钝等问题导致PING值跟不上.所以我才选择了BSD制作CS_SERVER.如果大家技术能力很强,建议使用比BSD系统还要好的系统了.其实LINUX/REDHAT 是一个LIUX/UNIX的起点.基本的东西.BSD.....之类的操作系统是他的进阶段.所以说我们做教材的时候也特意注明了。相关注意要点.另外包括简单常用的命令等等.

以下图片是实际例子,已经运行了250多个小时了。我放假休息的时候都不用管理的,所以很方便.另外我帮助国外的朋友(OPL战队)也成功建立了CS1.6的版本.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
个人主要目的:希望跟多人用上/UNIX系统,不说别的,我们只谈CS这方面,我个人能力有限,所以希望同时有更多的人使用BSD建立稳定的SERVER.在建立的同时,我相信你也会有其他方面的发展.等到你有一定技术能力的时候那么我们也需要你的经验分享了。等到那个时候我们在中国的UNIX SYSTEM技术才会慢慢成长一直到成熟的季节..希望更多的爱好者学习......

253小时,十一天了,还很稳定是吗?  楼主能不能帮我做一个CS1.6的F啊?你的这台是不那台C4-1.7的,256M的?

我的WIN2003系统下的CS-WAR3每天必须要从起一次 新启动后的占用内存300多M  24小时后就变成不到700M了 客户端的PING植也高了 系统反映也慢了.郁闷啊

可不可以给你的CSSERVER IP地址给我进去观摩一下?

202.104.106.45:27015

我倒
人不多啊
可惜了服务器

不知道,rpm格式cs1.6,再freebsd系统下是否好用!
如果好用,请告诉我哦

我今天找到个文档给大家分享。
很不错的。
转自魔方大厦的。

我觉得搞得好的话,一些有条件的朋友可以在单位的服务器上安装CS来玩玩。

http://www.mofang.net/software/Article/Catalog26/133.html

看了,写的不错嘛。呵呵1!!!

游客