搜索

【Hydralisk】有事求你!!!

【Hydralisk】老大,看见你帮网友制作了好多插件,就知道你是高手! :super:
帮我个忙,我想要你帮我也做个小插件,(就是死后看别人打的时候在任何视角能够显示别人的排名和服务器总人数,显示字体最好在屏幕的右下角!)  行吗老大????
期待中!`谢谢!~
Post by pj001234
【Hydralisk】老大,看见你帮网友制作了好多插件,就知道你是高手! :super:
帮我个忙,我想要你帮我也做个小插件,(就是死后看别人打的时候在任何视角能够显示别人的排名和服务器总人数,显示字体最好在屏幕的右下角!)  行吗老大????
期待中!`谢谢!~

我也想要哦,我希望看e人打r住在那....

期待中!`谢谢!~

这个。。。
我记得Statsme似乎有这个功能,令外,这个涉及stats_mm.dll,我还不太会使用这个模块,对不起。不在我的能力范围之内了,。。或许nwb13能会。

另外,我今天下午得会学校了,现在正在补作业――等下次回家,您还需要的话,我试试帮您做一下。

激活 SpecRankInfo 功能

Post by Hydralisk
这个。。。
我记得Statsme似乎有这个功能,令外,这个涉及stats_mm.dll,我还不太会使用这个模块,对不起。不在我的能力范围之内了,。。或许nwb13能会。

另外,我今天下午得会学校了,现在正在补作业――等下次回家,您还需要的话,我试试帮您做一下。
好的!~如果需要我8月5号再找你!~~ :thefinger

Post by undoer
激活 SpecRankInfo 功能

版主老大!~~
我很菜的,你说的  SpecRankInfo 功能  具体在哪里激活呀????
谢谢!~~

版主老大!~~
我很菜的,你说的  SpecRankInfo 功能  具体在哪里激活呀????
谢谢!~~

知道了!~开启~就可以了!~
还有个问题,就是你说的 SpecRankInfo 功能 里边还有其他好多功能我看不懂,你能不能帮我把他们译一下呀??谢谢!~~

不要叫我老大,我很久没做了。:D

你没说用什么插件耶。AMX ? or AMXX ?

Post by undoer
不要叫我老大,我很久没做了。:D

你没说用什么插件耶。AMX ? or AMXX ?

哦!~是AMXMODX v1.00   谢谢!~~~

AMXX你比我懂。:thefinger

游客