搜索
楼主: Hydralisk

【下载】RonyDick求做的 防闪镜 插件

这个是没有文字提示的源代码,自己编译一下。 :cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:D 谢了

从幸馑嫉恼飧霾寮,不过还要按那些命令比较麻烦,对菜鸟来说不方便!

在源代码里找到这几行:
  1.         register_clcmd("buyglasses","buyglasses",0,"buy sun glasses")
  2.         register_clcmd("say sunglasses","buyglasses",0,"buy sun glasses")
复制代码

1. if (equal(cmd,"buyglasses"))
复制代码

把红色的部分改成您想要玩家输入的控制台命令,绿色部分改为您想要玩家用“说”的方式的命令。
register_clcmd("buyglasses","buyglasses",0,"buy sun glasses")
register_clcmd("say sunglasses","buyglasses",0,"buy sun glasses")
if (equal(cmd,"buyglasses"))

然后自己编译一下。

跟某作弊器有分别么?

回复: 【下载】RonyDick求做的 防闪镜 插件

支持一下,娱乐用挺有意思的。

打死,防闪镜就没了,但是不掉下――如果编成掉下的,那么就不支持AMXX了。。。

那就好大多数人都用AMXX:rolleyes:

原代码怎么下不到???:mad:

这个娱乐一下挺好的啊。哈哈,支持~~~~~

呵呵,不错。感谢楼主。

游客