搜索

【求助】如何修改pause的的按键设置

我们在比赛中几次出现对方战队无故暂停的事情,我想把暂停设置成一个别的按键,除了op知道,这样不让客户端随便暂停比赛,如何设???
rcon pausable 0

帮你吵架dssssss

Post by janji
帮你吵架dssssss
原3楼灌水,已被删除,留下证据,警示后人。

嘎嘎

插件~~~

你在服务端修改别人的按键的脚本,必须借助插件了。如果你装amx/amxx的话,用amx_pause插件就OK了。如果没装,也不必费力气撩,反正比赛服务器也没什么必要装太多无谓的东东。我想wwcl应该是有装吧(虽然看起来没什么用而且还带来很多麻烦)。
一般的的安装路径是..\cstrike\addons\wwcl\script\下有很多脚本。打开wwcl_config.cfg

找到你正在使用的脚本文件是哪一个(就是前面没"//"的那个)图中就是wwcl_lanwwcl.cfg

打开wwcl_lanwwcl.cfg
在最后一行“http://wwcl.net/download/cstools/ ]”后面(引号的前面加入)
";unbind PAUSE;bind  delete pause"(不包括引号)就是把原来的numlock键PAUSE改成delete保存,重起服务器。

我想问的是我在server.cfg文件中设置了pausable 1但是为什么服开起来,pausable还是0呢,而且rcon pausable 1后也还是不能暂停比赛,谁能告诉我一下,

还有回复楼主一下,你可以调出控制台看谁按paus可以警告他,如果他再乱按,直接kick因为比赛的时候是不能按的,这种人不踢留着浪费时间,

楼上,你用了amx_pause吧……

Post by vvtommy
你在服务端修改别人的按键的脚本,必须借助插件了。如果你装amx/amxx的话,用amx_pause插件就OK了。如果没装,也不必费力气撩,反正比赛服务器也没什么必要装太多无谓的东东。我想wwcl应该是有装吧(虽然看起来没什么用而且还带来很多麻烦)。
一般的的安装路径是..\cstrike\addons\wwcl\script\下有很多脚本。打开wwcl_config.cfg

找到你正在使用的脚本文件是哪一个(就是前面没"//"的那个)图中就是wwcl_lanwwcl.cfg

打开wwcl_lanwwcl.cfg
在最后一行“http://wwcl.net/download/cstools/ ]”后面(引号的前面加入)
";unbind PAUSE;bind  delete pause"(不包括引号)就是把原来的numlock键PAUSE改成delete保存,重起服务器。

原理是一样的。都是通过服务段下达命令。

amx_pause怎么用?需要单独装这个插件吗,我在点通找不到啊:)
还有amx_pause不是暂停插件的吗???

游客