搜索

总是有一些比较狂妄的人,删掉自己的帖子让你们去找资料吧

既然大家都那么胸有成竹,那我只有将自己发表的资料删掉了。
哎!!!!
学海无崖,你现在真的学到那了!!
不知道,PY904兄弟是怎么想的,如果是认为我无意中把你的帖子给发出来了。我感到很抱歉,因为大家都是为了学习找资料。如果说你认为没人看,或者是因为看的人少了。
那么请使用回复之后才可以看的功能。
我真的替那些刚进门的菜鸟级别朋友说声遗憾了
我要为PY904朋友简单介绍一下
现在在湖北省十堰165联通公司管理上千台LINUX/UNIX服务器吧。具我所知...
管理UNIX/LINUX服务器经验相当丰富,管理时间大楷有3年左右的时间了,。
可以说是LINUX/UNIX的高手了。也是大虾了。
原本在LINUX/UNIX中很简单的一个问题只是因为你不太熟悉LINUX/UNIX所以你可能很难找到真正的解决答案。
别看几段短小的代码可是他能帮你解决很多大问题。所以我们也希望各位好好的要跟着我们的PY904好好的学习,我们也是相互在一起交流的。。
所以我们还是希望各位爱好者把精力放在学习之上。

PY904在LINUX/UNIX界中也是有一定名气的,请查阅相关信息。
还有很多精华帖子被大网站收录了。其中在CU论坛就有好几个精华帖子。
另外我希望站长看到了本消息之后。把PY904也加为斑竹。让我们共同学习探讨技术。

说说事情的始末给大家听听,怎么回事啊?

管理上千台LINUX/UNIX服务器
绝对牛X级别的任务啊

厉害啊,支持你

支持。LINUX学习中。。。。。。

无论是谁,都必须学会尊重他人。
看看这个py904的发言。
这是截图。大家自己可以查找下他的发言内容。
我想大家应该知道这位网友了。

[attid]7287[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不要和他一般见识,不然就和他一样了

:embarrass  :d:

:embarrass  :embarrass  :embarrass

游客