搜索

【下载】网友 你老母 求做的非法命令杀人插件

用途,当非OP玩家输入指定命令后,这个玩家会被扇嘴巴/杀死/炸死/雷劈死
使用方法:
控制台命令
hy_slay_addcmd 您希望加入的命令           :添加命令(注,可以是命令的一部分,但不可以有空格)
hy_slay_removecmd 命令的索引号码(index)   :删除命令
hy_slay_listcmd                                           :列出被监视的命令和他的索引(index)
hy_slay_savecmd                                        :将命令列表保存到文件,建议经常保存,如果不保存,更换地图后命令列表将会恢复到上次保存的列表

服务器变量
hy_slay_effect  0/1/2/3   :0-扇嘴巴 1-杀死  2-炸死  3-雷劈死

例如,OP输入
hy_slay_addcmd "wocao"
amx_cvar hy_slay_effect 3
这样,非OP玩家运行控制台命令wocao时就会被雷劈死。

注意,最多可以存储64条被监视的命令,每条命令最长64位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

很有意思的一个插件,楼主真是好心人啊!能不能帮我也做一些插件啊,呵呵!

我倒:cold:

我还纳闷呢,刺蛇怎么在标题里讲粗口呢:sweat:

原来是会员的ID.....

顶啊 :d:

不好意思,我ID也不想@,能改名=0=

侵髂闾好人了.....

Post by Hydralisk
用途,当非OP玩家输入指定命令后,这个玩家会被扇嘴巴/杀死/炸死/雷劈死
使用方法:
控制台命令
hy_slay_addcmd 您希望加入的命令           :添加命令(注,可以是命令的一部分,但不可以有空格)
hy_slay_removecmd 命令的索引号码(index)   :删除命令
hy_slay_listcmd                                           :列出被监视的命令和他的索引(index)
hy_slay_savecmd                                        :将命令列表保存到文件,建议经常保存,如果不保存,更换地图后命令列表将会恢复到上次保存的列表

服务器变量
hy_slay_effect  0/1/2/3   :0-扇嘴巴 1-杀死  2-炸死  3-雷劈死

例如,OP输入
hy_slay_addcmd "wocao"
amx_cvar hy_slay_effect 3
这样,非OP玩家运行控制台命令wocao时就会被雷劈死。

注意,最多可以存储64条被监视的命令,每条命令最长64位。

楹挝掖hy_slay_addcmd ""name
它我]打^的
因楦op名字的指令是@....
如果可以是命令的一部分,那打hy_slay_addcmd name
人打""name也死?

Post by 你老母
楹挝掖hy_slay_addcmd ""name
它我]打^的
因楦op名字的指令是@....
如果可以是命令的一部分,那打hy_slay_addcmd name
人打""name也死?

哦,的确是这样的。。
您能详细的告诉我OP改名字的命令吗?
不过我觉得""似乎不能充当命令。。。
而且,如果hy_slay_addcmd name 之后,别人就改不了名字了,因为他一旦改名字,就会被雷劈死,被炸死,被杀死,等等,而且命令也被拦截下来了。

Post by Hydralisk
哦,的确是这样的。。
您能详细的告诉我OP改名字的命令吗?
不过我觉得""似乎不能充当命令。。。
而且,如果hy_slay_addcmd name 之后,别人就改不了名字了,因为他一旦改名字,就会被雷劈死,被炸死,被杀死,等等,而且命令也被拦截下来了。

改op的命令是""name
例如你入命令""name BT
他的名字成BT@拥,^你做的那插件,我入命令按有PM的指令自,但人地按M便死了....
我希望你能做一知道l打@指令的插件,打那指令的人真可...

比如OP要把B君的名字改C,操作如何?

游客