搜索

【求助】希望能将AMXX比赛插件修改为ESWC2005版。[2005-7-14]

看了ESWC2005的比赛,他们好像用了AMX_Match_Deluxe.我也装了个AMX_Match_Deluxe觉得里面很多字词的位置和颜色没有ESWC上来的正规.比如说一开始的帮助,say ready say stopESWC的服务器设置的很好.原版的AMX_Match_Deluxe有些看不清楚.希望有哪位高手可以把原版的AMX_Match_Deluxe改成和ESWC一样的设置啊.我用的是500的版本.谢谢^_^

AMXX比赛插件:
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=5668

ESWC比赛插件截图:
[attid]7041[/attid]
[attid]7042[/attid]
[attid]7043[/attid]
截图较多,我就不一一发了,感兴趣的,自己下载ESWC2005的Demo。
回复 1 0

我发现ESWC的比赛插件和amx_match_deluxe_5.00有很多细节差异,换句话说,ESWC的比赛插件更专业。:brick:

咱不是内部人员,恐怕很难搞到ESWC的比赛插件,但可以寄托于DT的高手修改amx_match_deluxe_5.00以达到ESWC比赛插件的效果。

[attid]7041[/attid]
[attid]7042[/attid]
[attid]7043[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

O........我知道了.谢谢楼上的.那些英文看得我有些头晕.不知道这次ESWC有没有用那个AdminBot-MX.楼上的你看过demo的.我的意思就是能不能把AMX_Match_Deluxe的那些say ready say notready的字体和颜色改成这次ESWC的字体颜色啊.这次ESWC的那些字体和颜色都比较大,都是金黄色的.而且都在左下角.AMX_Match_Deluxe的say ready say notready那些字体都太小了看不清楚.还有Live是在屏幕中间的.很难看的蓝色.1st half的字体更加看不清楚了.是白色的.
回复 1 0

Post by 4j0
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=42311#42311
在AMXX的网站上找到了找个东东,上面说ESWC用过他的插件.谁可以研究一下这个东东啊^_^我的E文不很烂啊.好像要配置一下SQL.
晕,您拐到AdminBot去了。

介绍翻译:
AdminBot-MX是管理、创建、监视战队比赛的插件,使得比赛可以通过Web平台或console(控制台)来配置。

根据发布者和回帖者的帖子观察,这个AdminBot-MX是2004年的,不支持AMXX0.20的,那它肯定也不支持AMXX1.0/1.01。

并且至今,AdminBot-MX也没有更新,最后的回帖者也是2004年10月份的,所以基本可以判断,该插件没有新版,已经过期。
回复 1 0

我知道,我就是不明白你说的‘看不清楚’指什么??你说的太笼统。
回复 1 0

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=42311#42311
在AMXX的网站上找到了找个东东,上面说ESWC用过他的插件.谁可以研究一下这个东东啊^_^我的E文不很烂啊.好像要配置一下SQL.
回复 1 0

ESWC的Demo我看了,里面的比赛插件的提示信息我也看到了
我看了一下amx_match_deluxe_5.00的源码,是say notready而不是say stop命令,所以say stop应该是ESWC组委会自己改的。但并没有您说的看不清啊。

请您说具体些,或者截图。
回复 1 0

楼上的你搞笑了........... :cool:
回复 1 0

哈哈!不是很清楚!
回复 1 0

游客