搜索
楼主: zengking

【下载】CS服务器后台执行工具【CS Server守护者】

总觉得像是ServerDOC的汉化版哦

【分享】HLDS自动运行软件

估计大家都有这个玩意儿了.这里给那些没有的提供一个吧~~!个人觉得非常好用,输入参数启动后就可以不用管他了,没有CONSOLE的窗口,完全的后台运行.服务器从起后HLDS也变成进程正常启动,省却了很多的麻烦,我在WIN2000-2003里运行没有发现BUG.这里给大家推荐下.如果大家喜欢请顶我一下.谢谢~!

能否详述一下用途和使用方法?
我真就没有用过这个东西。。。

第一行 输入你的HLDS的文件目录
第二行 输入你的HLDS启动参数

输入完毕后 启动它  就可以关闭这个DD了,在系统进程里你可以看到 这个软件和你的HLDS的进程已经存在了.

关闭它一定要再次打开这个软件  点击  停止 停止成功后 会有个 "成功卸载"的窗口.然后再把进程里的HLDS进程 手动停止掉就OK了

如果你没有正常停止这个软件  你的HLDS进程是停不掉的,你手动结素进程是结素不了的  结素后系统还是自动再次运行HLDS的...

不知道说明白了没有..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

明白。
但是这个软件是做什么用的呢?

CS-SERVER守护者

。。。。。。
能具体说一下吗?我从来没用过。。。

.....前两天刚刚有人发过了。

如果问功能,那么可以看成FireDaemon-Pro功能的超简化。

将hlds.exe做成系统服务,隐匿于后台,并可以遇到hlds挂掉,自动重起hlds

重复的两贴合并为一贴,避免资源重复,和版面混乱,还有请发帖者在发帖前好好看看版规,谢谢。

xiexie 老大

游客