搜索

【分享】两部未完成的作品【勿灌水】

由于上学期忙于毕业设计的原因,这两部作品我已经闲放了很长时间了,这几天虽然清闲了,却没什么兴趣接着做下去了,这两部作品基本骨架都已完成了,细节方面还需要完善,现在发出来源代码,大家自己试试看吧,我以后也没什么时间来写了,主要是没时间,不过我会尽我的最大可能完成的,这也将是我最后的作品了,希望大家喜欢!

第一个是服务器计划任务,有点类似于win的那个,只要你设置好了后,服务器可以自己定时完成你的要求。
第二个是高级奖励系统,按照你射击的次数及命中率和命中部位来给玩家不同的金钱奖励,替换了以前只要杀死人就给$300的奖励系统。

插件还不完善,不推荐正式服务器使用。

注意:
下载第二个插件需要用到这个模块,点下面的连接
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=8784

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

第一个适合追求风格多变的混战服务器。
第二个对激发玩家寻求枪法应该有帮助。

:super: 发现Boe总能占到沙发,呵呵
谢谢捧场 :byebye:

我也来捧捧――不要说我灌水 :spiderman

唉,牛哥这两天清闲,我还有两天就期末考试了……
在学校帮助老师杀毒的机会过来看看:)

Post by nwb13
:super: 发现Boe总能占到沙发,呵呵
谢谢捧场 :byebye:
呵呵
我用了[自动发帖插件]:brick: :em17:

呵呵,都是不错的插件阿,我也想学学做插件啊!! :D  :D

:embarrass
本人不知道怎么修改,但很想使用那两个插件
不知道能不能把他发到AMX的官方论坛里请大家帮忙完善一下
先征求作者意见:cold:

希望是AMXX,还有呀,谁有个连续杀人奖励插件的中文版AMXX呀??? :cry:

能弄个AMX0.97的么?

Post by nwb13
【隐藏帖】

nwb13的插件都是比较经典的。如果看不到你的插件真的很遗憾!

希望以后还能够看到你的新作!

游客