搜索

【注意】我有一个制做AMX反做弊插件的好注意!

一般运行的做弊软件都有进程.可不可以用AMX在玩家进入游戏时检测做弊者或是正常玩家的计算机的进程。当发现做弊器进程就kick或是封掉武器。而这个进程可以由cs服务器管理者自已添加到amx代码内。我感觉这样是有效封不同做弊器的方法之一。
一但有了这个插件后,大多数玩家都不想做弊看到别人做弊也是没有办法的事。他们也希望都不做弊,所以会主动的提供给管理者cs流形的做弊器.cs服务器管理者只须要运行一些程序进行查看进程软件查看掉用文件及进程名称后就添加到amx检测插件中就可以达到反做弊的做用。希望高手能够制做这个插件,算我们合作开发的吧xixi :D  :D  :D
事实上不是这么简单的,现在都已经有些作弊器根本没有进程的,
只有在运行瞬间注入线程到explorer.exe里,

还有就是进程名和标题名可以随便改的,监视进程没什么作用

explorer.exe
下展开有分进程,及运行文件路径和加载文件地址。用瑞星最新防火墙就可以看见这些文件。能够达到检测目的。而且还能看见所走本地端口等。进程名可以改但是调用的文件一般用户是改不了的除非他有原代能够自已修改。这样的高手谁都防不了

这个..........郁闷了!!!不过抵抗作弊是好的!

不要AMX,我要AMXX! :mad:

AMX/AMXX能监视操作系统!?:brick:

哈哈~能监视操作系统... :sweat:  :sweat:  :sweat:

AMX是不可能的了。AMXX更不可能了。还是不要指望这些,象CD这样的外接程序就可以做到,但是问题就产生了,,如果你监视进程,你是监视除了WINDOWS系统全部可能运行的程序进程外呢,还是监视全部可能作弊的程序呢??不管怎么样,两个选择都是很困难的,WINDOWS自带的程序N多,你怎么监视??除了WINDOWS系统程序外的程序就更多,你又如何监视?所以,CD的做法还是比较明智的,监视有否程序外接到CS上!想搞自己的反作弊程序,,我估计暂时还只能向CD这种方法学习!!!!

是啊.那就想办法找cd的源代自已改了.

AMX AMXX 都做不到,如果想做到反作弊,只能另起炉灶,用纯的C语言编写引擎只类的东西了...
而且,CD是不可能提供原代码的,因为如果代码公开了,那作弊软件开发商就高兴了  :spiderman

游客