搜索

3417控制台

关闭 [复制链接]
我的2834升级到3417后`控制台打不出字来`
哪位大虾知道怎么解决吗?
1。是3147。不是3417。[全世界只有你升到3417,别人当然不知道怎么办 :cold: ]
2.请在你可爱的’快捷方式‘上加上 '-console'
3.没的快捷方式方式~请进入你可爱的我的电脑~然后进入你可爱的游戏目录~然后找到你可爱的CS.找到你可爱的进游戏图表,点激你可爱的鼠标右键~把你可爱的的进CS游戏的图表~创建一个可爱的快捷方式到桌面。然后回到桌面上~找到你可爱快捷方式。[回到可爱的第二步] :sweat:

哦`我打错了`是3147`我cs有控制台`但是打不出字啊`
2楼你说的方法是1.5的啦`1.6哪要加console呢

打什么字呢? 中文?

你的console里是不是一堆一堆的‘S%’符号?

如果是,就说明你升级的不彻底。

Post by BoeZombie
你的console里是不是一堆一堆的‘S%’符号?

如果是,就说明你升级的不彻底。

支持看法 至少缺少一个文件

:cold: 难怪我家的手提电脑里装的CS!>^控制台里有一堆"S%S%S%S%S%S%S%S%S%S%S%"原来是文件不全啊!

缺什么文件?我也想知道。

我使用的是正版 没有那么的麻烦~~ :) 呵呵 :) ~~还是正版好啊~大家支持正版 :)  :)  :byebye:  :byebye:

对,支持正版

游客